みんなのレビューと感想「My Sweet Mistress」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

期待はずれ
痛々しい行為等があり、私としては読んでいて気持ちいいものではありませんでした。短編だったのも残念です。
by ばかもん-
女がきれい
女がつよく、かつむちむちで美しくエロくてよい。
ただどうせなら弱々しいショタみたいな男達ではなく、ガチムチの男を屈服させるのが個人的にはいいな。by 匿名希望-
設定が
設定が面白いです。全編に共通して女性が軍人の幹部で男性が慰安夫であったり、新人であったりと虐げられる立場にあります。
何より、絵がそこそこ綺麗で過激なシーンでも読みやすくて良かったと思います。by 匿名希望-
まぁ
男性が女性にこういった感じの事をするのは漫画でよくあるけど、女性から男性てなると中々ハードに見える。際どい笑
エロ
いといえばエロいですが、エロい場面が、あまりにも現実離れしすぎていて、感情かまったく乗りませんでした。
どのストーリーもすごく好き。特に1番始めのストーリーは最高!3番目のストーリーも好き。
サクッと読めて良かったです。めちゃくちゃエロいという感じではなかったですが、男の子が可愛いと感じてしまいました。
あ
肝心な部分にモザイクがかかってていまいち興奮出来ないのでモザイク無しモロだし系を期待します!!しちゃう位のやつきぼう!!
これはなかなか
楽しませてくれそうです🎵
あまりこのようなシリーズは読んだことないですがとりあえずためし読みして面白そうだったので読んでみようと思います😁by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗でみていてあきませんが、内容がなかなかハードなところが一部あり、賛否が分かれるかなと思います。