みんなのレビューと感想「フェロモン教授の溺愛モルモット ~オスを誘ってる自覚がないなんて、困ったコだね~」(ネタバレ非表示)

一味ゆづる(プロフ付)
- 2話まで配信中(50pt / 話)
白衣はたしかにカッコイイ!
でもこの作品は
絵が雑、、、???
他の作品に比べると
イケメンレベルが低かった気がする、、by まぐぐぐ-
絵のタッチがとてもキレイで好きで、ほかの作品も読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら最後まで一気に読んでしまいました。
by ルLaLa-
純愛会いいですね。絵も可愛いしとても話も面白かったです。エッチなシーンもドキドキしました。早く続きが読みたいです。
新しい世界観
変態さんだな。と題名から推測できたけどヤバいね!匂い来たか…匂いが苦手な私には無理やけど相手次第なのかな…結局w
2話完結
一味ゆずる先生の他作品が良かったのでこちらも読みました。
先生の作品に出てくるイケメン達にいつもドキドキさせられてます。
今作品はもう少し長く読みたかったです。by 匿名希望-
白衣男子はカッコイイ!それすごくわかる!変態さがあれだけイケメンだと許せる!ヒロインに一途な思いが好感持てる!
オスを誘ってる自覚がないなんて、困ったコだね というコピーにひかれました!絵があんまり好きな感じではないけど、タジタジな女の子がグイグイ男子にせまられてっていうシチュエーションすきです
前後編の短い作品でサクッと読めます 短いながらストーリーは面白いです 続きがあったら読みたいです
by みかんのかんずめ-
いい感じ
教授とのラブ。
なかなかないシチュエーションにわくわくドキドキしますね。
2人の展開たのしみですね。by 匿名希望-
作者さん買いです♪この作者さんの書く男性はとても色気があって好きです。ストーリーは2話とかなり短いですが、短いなりにとてもまとまっていて読みやすかったです。白衣の男性に惹かれる気持ちも分からなくないような気がしました。続きがあれば読んでみたいと思いました。他の作品も気になるので、ポイントがある時に読んでみたいと思います!