みんなのレビューと感想「淫らな妄想、俺に聞かせて ~初旅行…ひとつ布団で密着する夜~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

よかった
青山先生のマンガ好きです♡大学の同級生が好きな恋愛小説家という設定が新鮮でした♡読んでてキュンキュンしましたー(*´ω`*)
ストーリー性重視
エロは少ないけれど、話の内容もイイし、絵も好きな感じなので、エロ少なくても満足しました。短編なのかな~、続きがあったら読みたくなる内容でした・
この作家さんの絵はギトギトしていなくて読みやすいです。短編という事も読みやすさの一因です。女の子がキャラも含めて可愛いです。
絵がキレイです。
お話の内容も、面白かったです。
短編物が多い作家さんですが、続きが気になる話の流れと話のまとめ方にいつも"乗せられて"続話の購入をしてしまいます。
オススメです。by けろけろプーた-
ちょっとエロチックですが、ストーリーが面白くて読みやすかったです。こんな恋愛は出来ないので、妄想がふくらみます。(笑)
純粋なストーリーだったかなと思いました。お気に入りの作品です。作者の作品は、けっこう読ませてもらっています。オススメですよ。
。
なんて言うかきゅんきゅん?!ってまではいかないけどドキドキしちゃう話。
くっついてくれてよかったぁあby 匿名希望-
2話完結なのでサクサク読めて絵も綺麗でした。
ストーリーもおもしろくその後の二人が見てみたいと思いました。by 匿名希望-
私も、好きな小説家に出会ったらどうしよ〜!ってドキドキしました(笑)絵も優しいし、この作者さん好きで、他にも読んでます!
by ぱとひろ-
読みやすかった!
エロは少なめでしたが、ストーリーもキャラもよかったです!純な恋愛の感じで、ぎゅんぎゅんしましたーーーw
by くま23-