みんなのレビューと感想「淫らな妄想、俺に聞かせて ~初旅行…ひとつ布団で密着する夜~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

一気に読みました
作者さんが好きで読みました。
短編なので一気に読めました。
合コンとか苦手な私もこんな感じの出会いがあったら
素敵だなって思います。by 匿名希望-
甘酸っぱい!
2話とは思えないボリュームを感じました。出会いから付き合うまで特に疑問もなく感情移入しちゃいます。
ラブレター代わりの小説ってびっくり。2人がくっつくかくっつかないかのところでうずうずして、TLもいいなぁって思いました。by 匿名希望-
学生小説家くんとのお話でしたが、ちょっと気だるい感じの彼の雰囲気のかっこいいこと!大学生でこの大人の男の雰囲気持ってるなんて、彼女さんドキドキしっぱなしですよね。派手さはないけど、素敵なお話でした。
絵が綺麗なので読みやすいと思います。主人公は恋愛小説の好きな大学生で、素敵な恋がしたい😆と思っているピュアな女の子。友達に誘われて参加した合コンで、自分と同じように帰りたいと思ってるであろう男の子を見つけ、二人でぬけだすんだけど、この男の子は女の子の好きな小説家さんだと判明したの😊
この事がきっかけとなり二人は急接近し…男の子の取材旅行について行く程仲良くなった女の子。突然降りだした雨はやみそうにないので、仕方なく旅館に泊まるのだが…部屋は一つしかなくて、しかも離れの部屋。
もう読んでてドキドキ💓するし、離れの部屋って事は誰も来ないって事とほぼ同じな訳で…私Hな妄想しちゃった~❤❤😆
男の子の書く小説のヒロインになった女の子、驚いたりキュンってなったりしたんだろうな。素敵な恋ができてよかったな😊by 匿名希望-
絵が上手いし、話も短編だから、余計にダラダラした感じがなくて、まとまってます。男の人がカッコいいです。
まだ、二話だけだけど
他の作品を読んでから、作者の作品が好きではまってます。ほとんどの作品をよみおわりました。絵のタッチや、ストーリーの展開も長すぎに読み終えられてうれしいです。早く続編を待っています
青山りささんファンです
作者さんが好きなので、即購入しました。絵も男の人がカッコイイです。妄想がもどかしくもありながら素敵な話でした。続きがあるのか気になります。
2話完結ですが綺麗にまとまっていて読みやすいです。
絵も綺麗でいうことありません。
青山先生はハズレなしです!by 匿名希望-
いい!!
作者さん買いです。
もう、絵がとにかく好き♡
ストーリーもキュンキュンします。
何度も読み返してます♪by 匿名希望-
完璧、作者買いです!(笑)
青山先生の作品はおもしろいっ!!
タイトル通りで、スッキリと
最後まで読めました!by 匿名希望-