みんなのレビューと感想「セフレの衝動…はしたなくて、いやらしい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が好き
昔の幼なじみと再会をきっかけに話が始まるけど、まぁーその幼なじみがエロい!
そして色々と上手いだなんて。惚れる。
その快楽にハマっていくヒロインもなかなかエロい。by 匿名希望-
頬の斜線が、、、
絵は繊細で、キライなタッチでもなく、最後もハッピーエンドでよかったんですが、頬の部分に斜線がひかれていて、それがすごく邪魔でした。興奮したりで、頬が赤く色づいてるよ、っていう事なんでしょうけど、これがずっとなので、邪魔だし、全体が汚く感じました。他の作家さんは、そんな事しなくてもちゃんと描写されてるので、ストーリーは好きなのに、そこが残念でした。
by 鉄火のまきちゃん-
良かった
二人が幸せにハッピーエンドでよっかたです❗幼なじみものが大好きなので面白かった❗お似合いのカップルだと思う。ヒーロ~くんがカッコいいですね🎵
立場逆転
昔は自分の方が主導権を握ってるというか余裕があったのに、再会後は振り回されてますね。
しかもHによって言うこと聞いちゃうって、どんだけハマったんだ?by みうまさきち-
はじめはなかなか素直になれない関係になんだかなぁ・・・って感じでしたが、エッチもエロくてつい読んでしまいました(笑)
甘々なのが好きな人には向かないかもだけど、ちょっとドライな大人のための作品です。by 匿名希望-
エロい
初めからエロいし絵が好きです
女のコの気持ちに共感できますby 匿名希望-
ツンデレなの
いつも、気がないような男の人の態度で始まることがおおいですよねー
嫌いじゃないですよ、絵もまっちしてるしかわいいし(^^)
振り回されるの決定だな!とまず思ったけど、2人の時だけの内面がチラチラ出てくる感じがたまらない
どう反応したらいいのか分からな勝て、振り回されたようになりつつあったけど、いやいやあなたもすきでしょ😊ってつっこみたくなるかんじby 匿名希望-
大人キュン💓
もう少し細かい性モードが欲しいとこだけも、ストーリーがいいです。キュンとした大人の恋心も大人エロも、感じれてドキドキします
一気に読みました。少女漫画のエロ濃いめみたいなかんじですかね。焦れったさがまたよかったです。二人が結ばれて長年の気持ちが伝わってよかったハッピーエンドでした。
3話まで購入しました。
同じ作者さんの他作品が好きで、こちらも読み始めましたが、ヒロインの顔が気になっています。
他作品の途中から女の子の描き方が変わってきて、こちらの作品でもそうなのですが。
前のほうが好みだったので少し残念。
ストーリーは好きです。by 匿名希望-