みんなのレビューと感想「あなた、わたしの業なので」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
どんどん読んでしまいました😁
絵もキャラクターもお話も全部がお気に入りな作品になりました😆🎵ちょっと不思議なお話❓どんどん読んでしまいましたぁ❗
結構おせっせが主なのかな?と思ってたんですがそこまてでもなくて、案外王道な流れだけどテンポが早めなおかげか退屈せず読み進められました。ありがちな展開が好みでない人ならこの作品も好みには入らないやもしれません。
すみれさんがえろいー^ ^
成長して、いいおとこになってゆく攻めがすてき。別にプロバスケ選手じゃなくてよいのでは?とは思ったけどby 匿名希望-
ファンタジーです
光源氏というと素敵ですが、こりゃ捕まるで。って内容なので ファンタジー小説だと思います。
そう割り切れば 好きな部類。題名もあってる。確かに業です。
復讐も兼ねて、と愛した人のお孫さんをマイフェアレディ。順調と思いきや そんな爛れた楽園は長く続かず…
どう決着するか お先真っ暗だと思いましたが ハッピーエンドだったなと思います。by pupupum-
絵がとっても好きです😌✨
エロは適度な感じかなぁ。
設定が面白いので、今後の展開が楽しみな作品です🎵🎵by 金の籠の鳥-
しっとり
未亡人的な雰囲気の主人公の色気が素敵。こういったしっとりした美形もうまうまです。
試しに読んで見るかーと見たものですが、良い買い物でした!by 匿名希望-
続きが読みたい
いいところで終わってますね。
ちょっとずつ気持ちがすれ違っていく感が出てました。
お互い好きなのに、伝えきれない気持ちがモヤモヤします(^_^*)by 匿名希望-
絵も綺麗だし、お爺さんと孫、世代を超えた関係というのは今までにない設定の話なので興味が湧きました。続きが楽しみです。
一気に読んでしまう
絵も綺麗でストーリーにも引き込まれ
一気に読んでしまいました!
早く続きが読みたいです!
受けの感じがタイプです。by 匿名希望-
あー早く次話読みたいです。これから試練がたくさん出で来るだろうけど乗り越えて幸せなシーンを読みたいです。