みんなのレビューと感想「30歳、恋は初夜のあとで」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

キレイ
絵がとてもキレイだと思います。最初の辺りの不思議な雰囲気からほんわかムードになったのも良い。もっと濃厚ないちゃシーン期待してます。
by めちゃわかば-
1話1話が淡々としてる感じがします。検事さんと男子大学生のお話は微妙でした。トラウマの原因って言ってるけど、勝手にキスしといてトラウマはないわー。
高レビューなので、読んでみました。すごく、内容が、深いです。登場人物の心情が、丁寧に描かれています。
作者買いです。
評価も高かったので、表題の5話だけ読みました。
大好きな作者さんで、絵も相変わらずキレイなタッチでしたが、この作品のストーリーは、私にはピンとこなかった…by 匿名希望-
切ない
切ない系の話しでした。なくなった夫のことを忘れたくないわりには、すぐに別の男と関係を持っててなんだろって思いました。
切ないけれど、相手をおもう気持ちがステキです。玉の輿ねらい、わかるー!!でも、うまくいかないのが現実です。相手をおもいながらも、自分の気持ちをかくすのがせつない・・・ 年齢のこともあるし・・・ と、共感することがおおかったです!
by のく-
まず、この作者さんは絵がとてもキレイです。ストーリーもちゃんと流れもありますし、ラブシーンも素敵です。
こんなものかな。
絵柄が好きで読んでみました。
ストーリー的には普通でした。
でも最後まで読んでみました。
普通に読めました。by Mie-
好みはあるかもしれませんが、絵がものすごいキレイ。男の人も女の人も。お話にも中身がちゃんとあって面白いです。
いくつかのお話がはいってますが、、タイトルの話しは少し中途半端なのかな、、お試しで良さそうだったので、購入しましたが、、母性はくすぐられる感じなのかな??