みんなのレビューと感想「甘い鳥籠」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

絵が綺麗
イラストが綺麗なのでとてもファンです。
ストーリーも癖のあるものが多いですが、美男美女が多いので読んでて面白いです。by 匿名希望-
大好き♡
先生の作品が大好きで、全作品読んでいます♡歪んだ愛!ヒロインが、可愛すぎるぜ♡甘酸っぱくてキュンキュンしちゃいました♡
by シャクヤクとボタン-
絵が好き
今回も絵が好きで読みましたが、イケメンなのに、性格が残念というか、主人公を好き過ぎて暴走し過ぎというか(笑)
好きなのにお互い相手を思って自分達の気持ちを伝えないので、すれ違う二人にモヤっとしたけど、面白い作品でした!by 匿名希望-
ヒーローがかなり怖かったです。スペックは高いけれどなぜか残念な感じでした。最後はハッピーエンドでしたがすっきりしない感じです。
ちょっと束縛が強くて逃げだすのかなと思っていましたが、どうしたら向き合って話し合えるのかを考えていて最後は理解しあえていたので、予想外の展開でした。
絵は綺麗で話しもテンポがいいです。
が、夫が怖すぎます。ホラーです。笑。
まだ5話しか読んでいませんが、どうなるのか心配です。by かかしM-
まだ無料分しか読んでないんですが…
絵がとても好きです!!
これから楽しみに読んでいきたいと思います。by 匿名希望-
想いが通じあって良かった
2人とも思ってることを伝えきれてなくて誤解がへんな方向になって愛情の伝え方が歪んだものになってしまってたけど最後には幸せになれそうで良かった
ちょとヤバめな話かなぁと思いましたが、最後はちゃんとマトモになってくれて良かったです。
イラストも好みでした!by 匿名希望-
ローゼマリーの健気さたるや。
一歩間違えるとただのヤバい人の話でも、相手が健気でまっすぐに愛を受けとめてくれる事で最終的には微笑ましく感じる事が出来るのかと思った作品。
苦手な部分もあったものの、絵が綺麗で登場人物が美しいので☆4。by ワイY-