みんなのレビューと感想「甘い鳥籠」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

カッコイイ
ヒロイン可愛い😍❤️絵になる王子様とお姫様です。お洋服ふりふりで可愛い😍絵も綺麗です^ ^お菓子とアイス食べながら読みます
盲愛からの純情
純粋過ぎて、愛が深過ぎてクラクラしそうなドラマ展開でさした。
忠義溢れて素敵な侍女も魅力的です。
溺愛過ぎた籠の部屋は純粋すぎる愛情の賜物と感じると、怖さより感動的に感じました。
エロチックシーンの激しくも熱い感じにドキドキしました。by シングル0529-
ヤンデレ
主人公は健気で一途で可愛くて…きちんと話をしようとする姿に好感がもてます。
ヒーローはヤンデレでちょっと思い込みが激しいのかな?
主人公相手だから丸くおさまってるようなものなのかもしれません。
側近ももうちょっと主人公の話を聞いてればあんな過ちをおかすこともなかったでしょうに…by 匿名希望-
甘い鳥籠
求婚もしていないうちから王様に結婚の申請をしてしまうくらい強引で子供のようなヒロインのことが大好きなヒーロー。
美形で王の側近という身分があるから許されることですね。
鳥籠の中の鳥となったヒロインですが、不思議と愛に満ちています。by 匿名希望-
やんでれ
絵がすごくきれいで、さくさく読めました!
ヒロインの心が広すぎていまいち…
ヒーローのヤンデレ感も、もっとこーもうちょいあればいいのにと…by 匿名希望-
作者買いです。
相変わらず表紙がとても綺麗。
それに負けず劣らずの作画は毎回天晴れです!
イケメンに美女に、恋模様が花咲きますね。by 匿名希望-
クラウス解雇になっちゃったけど、暴走しなかったら好きだった女性夫婦に一生仕えたのかな?なんてずれたことを考えました。こじらせちゃってかわいそうに‥。
ローゼマリーがとってもいい子なので、おはなしが変によじれることなく安心して読めました。by 赤い箱-
素晴らしい作品でした。お互い初恋で結婚してしまい、不器用で、誤解やすれ違いながらも一途に愛を育んでく様が…最後はジンワリきました。
最初はただの監◯ものかと思っていましたが、最後はハッピーエンドで大満足です!
不器用なアルフォンス様と、それを理解しようと健気に頑張るローゼマリーがとても愛おしくて、読み終わって、すごく幸せな気分になれました。
大好きな作品になりそうです。by 匿名希望-
初恋拗らせヤンデレ
レビュータイトル通りの初恋拗らせヤンデレ堪りません!
夜の方に自信がなくてあんなことやこんなことを繰り出す手腕が見ててニヤニヤしちゃいますby 匿名希望-