みんなのレビューと感想「甘い鳥籠」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

作家さんが好きで購入。
なかなか面白い話でした!(笑)
イラストもきれいなのでお勧めです。
ハッピーエンドで終わってるのもいいかな!by 匿名希望-
いっきに好きになって、それからずっとおかしいくらいに好きで束縛。
みごとなやんデレでも、お互いが好きならいいかも。by 匿名希望-
途中までヤバイ
女嫌いだったのに、一目惚れしてからは、留学して会えてないのに、勝手に結婚式場予約したり、屋敷を作ったり、屋内に同じ部屋を作ったり、ゾッとしましたが、主人公が受け入れて、何となくいい話に落ち着きました。
囲っちゃって囲っちゃって
もう一生離さないで頂きたい!!!完全なヤンデレでしたねー。でも好きです(笑)2人のその後が気になります。
絵が綺麗
絵が安定していて美しいので大好きな作家さんです
わりと、すごいイケメンがヒロインに夢中になっちゃうパターンのお話多めで、今回もそれです
ヒロインが心身ともに美しいので納得しながら読めますby 匿名希望-
えがきれい!
とても絵がきれいで主人公がとてもいい子で感情移入しやすいです。そしてヒーローがめちゃくちゃ男前。でも歪んだ愛でハラハラ。束縛系男子が好きな方は是非。
by みぃみぃ、、-
良い!!
ヒロインがとにかく良い子そしてヒーローの痛々しさがとても良かったです。ただの勘違いでそこまで、、な感じですが絵が綺麗でヤンデレは好きなのでとても満足です。
サイコすれすれ
サイコすれすれな展開にちょっと腰が引けるところはありますが、ヒロインの一途さと絵の美しさがあっさりそれを凌駕してしまいます。
最後にはここまでとことん愛されたいと思わせます。(実際にそーなったらまず無理ですが)
サイコもハッピーエンドに大逆転です。by lovechun-
面白!
色々な漫画を見てきましたがこの公爵(?)の変態っぷりがなかなか見てて非現実的でとても面白かった!
作画がかわいいby 匿名希望-
あづみ先生
の作品なので読んでみました。絵がとても綺麗ですよね✨この作品はストーカー的な怖い感じだったので、ハラハラしながら見てました(  ̄▽ ̄)
by めりーん☆-