みんなのレビューと感想「元帥皇帝に捧げられた花嫁」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

どこの世界にも、元嫁、元カノを怨み続ける人がいるんだ。まあ
最後はみじめな自分に返って来るんだけど、お父さんで有る国王がしっかりしていて良かった。
下手したら殺られてたかも?ちょうどのサイズで読めて良かった。by きー君ママ-
原作と合わせてオススメ
漫画だけだと展開が早すぎて?な所もあったけど、原作を読んで納得な感じでした。
原作は挿し絵しか無いので、その寂しさを漫画で埋めるように楽しみました。
原作と合わせて読むことをオススメします。by 匿名希望-
皇帝イケメン
第二王女として皇帝に捧げられた主人公が健気で可愛い!皇帝も冷血かと思いきや、優しいし。2人のイチャイチャも多いし。まあ、ドキドキ感はなく無難にまとまるストーリーなので3です。
うーん。
試し読みだけだとイマイチよく分からず、購入したい!とは思えなかったです。絵は素敵でした。でも、続きは無料で読むならいいかな?と思いました
こんな
めちゃくちゃイケメンやん…
恐怖でイケメンもイケメンに見えない時ありますよね〜
やけに笑顔が怖い人とかはらぐろそうな人いますし…by 匿名希望-
絵がかなり好み!
主人公と皇帝、2人とも美しくて好み。
10話完結なのが勿体なく感じる作品だった。
他の作品も読んでみようと思う。by ワイY-
コンパクトにまとまってて読みやすいと思います。ストーリーの流れはありがちですが、いろいろと細かな設定があり、世界観を楽しめます。エロも美しく上手ですね。流石です。
絵が綺麗😃がまず感想。
王妃がマジでむかつく💢胸糞悪いわぁ。
悪役がホントに悪役❗って感じだったから、主人公2人の素敵な人柄が際立ってた。by 匿名希望-
無料分読みました。絵もきれいだし続きが気になりますが、ポイントが高いので…カラーでもないのに高いとちょっと迷います。
読みやすい話数なので、軽く読めます。
タイトルからは悲壮なお話を想像していたのですが、意外や芯がしっかりしている花嫁で。もう少しエロさがあってもよかったのかなと思いました。by 匿名希望-