みんなのレビューと感想「元帥皇帝に捧げられた花嫁」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

とても素晴らしかったです。
主人公が健気で優しいピュアな女性、お相手の男性も、一人が好きでクールですが真っ直ぐに自分の信念を持っている上に実際は優しいと読み進めていくと分かります..そして二人とも美しい。
王宮や国が関わるTLは初めて読みましたがとにかくお話が面白いです。
絵も話を引き立てる程美しく惹き込まれました。
オススメです。
民からも愛される御夫妻ですね。(私も二人が大好きです。)by 匿名希望-
理由はなんであれ、どんな逆境にも負けず生き抜こうとする姿が心から応援したくなるストーリーです。皇帝がかっこよいところがまたまた心惹かれます。差し出された花嫁だけど、本当に2人がむすばれないかなぁと願って読み終えました。
絵がきれい
絵がとてもきれいで、エロシーンもしっかりしてるしとても好きなお話でした。ヒーローがとにかくイケメン。。でも小説一冊分をたった10話に収めるのは相当端折った部分があると思われ、展開は早いし内容が薄く感じてしまった。50話くらいでゆっくりしっかり心の繋がりとか描いて欲しい。
作者さん買いです。
絵が綺麗でストーリーもまとまっています
アレーシャが芯が強くて健気で可愛い。
ヴァルラム様もカッコいい素敵すぎます。
ハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望-
強引で冷徹なんだけど優しいところもある肯定的と、町娘から突然王女さまになってしまった難しいのお話。
最初の愛がない強引なエッチ、女の子だけ脱がされてちょっと可哀想。でも読み返してしまうシーンでもあります(笑)
展開は早いですが簡潔でサクサク読みやすかったです。by あゆみのり-
作者買いでしたが、ヴァルラム様がとにかくカッコいい♡
アレーシャも芯が強くって優しく可愛いくまさに妖精か天使!
あとがきのシーンがかなり気になるので小説が読みたくなっちゃいました。by 匿名希望-
よかった。
絵がすごくきれいで見やすかった。主人公も魅力的だし、ヒーローの俺様もちょうどよくてとてもおもしろかったです。
ヴァルラム様素敵
アレーシャも純粋で無垢で可愛いし、あづみ先生の描くものは美しく最高ですね。
お話も起承転結がちゃんとあり、2人が心を寄せていく様子も無理なく描いてあり、
私はこのくらいの話数が良いです。by 匿名希望-
美男美女
心も美しい美男美女のお話でした~
時代背景は中世っぽい雰囲気ですけど
爽やか~
賢くて外見も中身も綺麗で悪いとこ無しですねby 匿名希望-
理想のカップル♡
王道のシンデレラストーリーです♪
アレーシャの芯が強くて優しくて純真で柔らかな美しさに、冷静で合理的かつ漢気あるヴァルラム皇帝もメロメロ…!表には出ませんが。
ラストは勧善懲悪、安心して読めます。10話と短めのためテンポも良いし、何度も読み返せます!
本当はもっと二人のラブラブを見たいのが残念ですが!!
この後の妄想を膨らませつつ、小説も読んでみようかなと思うお気に入りの作品に出逢えて感謝です☆by 匿名希望-