みんなのレビューと感想「元帥皇帝に捧げられた花嫁」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

無料試し読みをしてみました!
イラストも綺麗で、内容もしっかりとしていると感じました!
ポイント購入したら購読しようと思います!by 匿名希望-
絵がとても美しく、ストーリーのテンポも良いので読みやすいです。
ヒロインであるアレーシャの健気さが魅力的で、読んでいて応援したくなりました。
彼女の母親にかけられた疑いも晴れ、無事にハッピーエンドを迎えられて後味も良かったです。by 匿名希望-
賢くてちゃんと闘うヒロイン
守られっぱなしでなく、自分から行動するヒロインに共感!もっとエロく乱れたストーリーを期待してましたが、最後はハッピーエンドなので後味はいいです。幸せになってくれるので安心して読めます。
by 薫23-
何度も読み返してしまう作品です。
とにかく絵柄が綺麗!
ストーリーもハラハラとキュンキュンで忙しく最後まで一気に購入してしまいました!by 匿名希望-
面白かったです!
ヴァルファム様とアレーシャが美しすぎて…あぁ王女様と皇帝とはこういうものなのだなぁと…THE少女漫画!という感じがしました。だんだんと近づいていく2人がとっても良かった。一気読みしてしまいました〜
by みゆ☆きょん-
キュンキュンしました
絵が綺麗でエロさも程よくて、応援したくなる二人でした。
アレーシャちゃんも皇帝も可愛い!
原作も読んでみたいです。by 匿名希望-
良い
絵がとっても可愛くてきれいです!
話も短いのによくまとまってるのではないでしょうか?さらっと読めます。by となりのあいあい-
作者買いです。
完全に作者さん買いです。
とにかく絵が綺麗でしっかりしてるし、キャラ設定も安定していてブレないのがイイっです。
Hシーンも十分に官能的で、話数が少なくても物足りなさや尻切れ感が無くて満足出来ます。
とにかくしんさくが楽しみです。by 匿名希望-
むちゃくちゃ良かった!
最初から最後までしっかり読んでご満悦!
ストーリーも良いし、絵も素晴らしい。繰り返し読みます!!by 匿名希望-
この作者さんの作品は絵がとても綺麗なのとストーリーも面白いです。
今回も魅力あるヒロイン、ヒーローでただただ2人の幸せを願ってしまいました!!by 匿名希望-