みんなのレビューと感想「元帥皇帝に捧げられた花嫁」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

時代ものが好きで読みましたが、絵が綺麗で本当に面白い!ダラダラ続くでもなく読みやすくておすすめです!!
程よくエロい感じで面白かったです。
ヒーローが男らしくて素敵でした。こんな人に愛されたら幸せでしょうね~by 匿名希望-
安定の画力!とてもキレイで読みやすいです(^^)
マンガでも十分楽しめたんですが、あとがきにあった原作の魅力がすごく気になって、、小説版も読みたくなってしまいました。by 匿名希望-
薄幸のヒロイン
シンデレラみたいなストーリー
可哀想なヒロインが、素敵な将軍と出会って幸せになるお話
絵がとってもきれいなので読みやすいですよby 匿名希望-
思ったより良かった
期待しないで、読み始めたら、絵もキレイだし、内容もなかなか面白かったです。
王道すぎて
ストーリーが少し物足らない感じがしました。短いのもあるけど、もう少しひねりがほしかったかな。王子もヒロインもキャラは好感持てました。
(ㅎ.ㅎ )
作者買いで回ってましたが、ファンタジーで素敵な作品でした。絵柄も内容も素敵で最初の関係の始まりも、ドキドキ。
ただ、お相手がどのタイミングでヒロインを好きになっていったかの描写が駆け足で残念でした。もっとじっくり描いて欲しかったです。by 匿名希望-
作家さん買い
他の作品を見て気になったので、作家さん買いしました。本当に綺麗で、特に目の表情が色っぽくて好きです。王道の生贄花嫁が溺愛される話ですが、二人のイチャイチャをもう少しじっくり見たかったなぁと思いました。
面白かった
絵もとても綺麗で、ストーリーもとても良かったです。試し読みしたら続きが気になって一気に購入して読んでしまいました。
元帥皇帝かっこよすぎ
元帥皇帝かっこよすぎます!!
実は王様の隠し子だった女の子が国のために嫁にいかされます。
もっと元帥皇帝と惹かれあう過程しっかりかかれていてもよかったのかなという星4つです!by 匿名希望-