みんなのレビューと感想「契約花嫁~王太子の甘い罠~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すれ違い
昔に出会っていた2人。ロイはリヴェットの父に娘が欲しいと結婚を申し出るが、色々なすれ違いから美人の姉に片思いをしたのだと勘違い。姉にはすでに相手がいるため、リヴェットがロイの元へ嫁ぐことになるが、勘違いをしてるためギクシャクする2人。なんとももどかしいけれど、ラストはハッピーエンドで良かったです。
ノータイトル
なんてゆーか、もどかしい!!!
もっと話せばいいのにと思いながら
ヤンデレ皇子、いいぞもっとやれ!!とドキドキしてますby 匿名希望-
こういう話の設定が好きで、よく読んでますが、絵は綺麗で設定も好きなのですが、少し物足りなさを感じてしまいます。
絵がきれいで読みやすい。両片思いでかわいいふたり。しあわせなストーリーでよかったです、まわりもやさしいし。
いい話❗
どこからが王子の策略だったのか❓❔
女の子の方は、あのときのことをどこまで心に残っていたんだろう?
王子は、一途だけどリヴェットの方は、家族思いな、、、by 匿名希望-
表紙の絵は好みではなかったけど、中身がとても面白かったので読み応えがありました。
ゆっくり時間をかけて、最終話まで行きたいと思いますby 匿名希望-
高レビューが多い。
ハッピーエンドで読んでて幸せになれましたー!しかし、4女はブス設定なのに、かわいいし。むしろ、姉妹の中で一番かわいいんじゃ、、、このマンガは美のレベルが高いですね。
by 優沙子-
絵がかわいくて試し読みで続きが気に購入しました!!
両思いなのにコンプレックスもありなかなかくっつかなくてもどかしいけど最後はハッピーエンドでよかったです❗by 匿名希望-
二人とも大好きなのに
すれ違ってて、すごくもどかしいー!!
姉たちにコンプレックスを抱いているヒロイン可愛いです!by 匿名希望-
美人じゃないのかな?
美人な姉3人がいることが自分の外見のコンプレックスってなってるけど、私はそこまで美人じゃないと思わなかった…
絵はキレイだし、読みやすいと思うby 匿名希望-