みんなのレビューと感想「契約花嫁~王太子の甘い罠~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者さんの絵が好きなので読んでみました。ストーリーはサクサク進んでいくので楽しく読めます。登場人物も主要な人は良い人ばかりで嫌な気持ちにならず読めます。
小説の方を読んでこちらもお試しで読んでみました!!
絵も可愛いし、購読しようと思っていますが、1話が60pなのでポイント回復を待って購入しまーす。by 匿名希望-
表紙とタイトルから期待してなかったんですが、評価高かったので試し読みからの、一気に購入、完読してしまいました。王子の溺愛すれ違いモノでした。萌えます。
かわいいー!
もう!ほんとに!リヴェットちゃんがかわいいです!
ちょっとヤンデレ気質なロイ様の気持ちが分かります!笑by 匿名希望-
よかった
お互いにすれ違ってるかんじがドキドキしました!
読みやすいながさだし、とても良かったです!
面白かったですby 匿名希望-
絵が
綺麗で好きです。すごくドキドキしてしまいました。このあと2人がどうなるのか続きが気になってまた読みたいです。
四女のリヴェットは姉達と比べてみて自信のなさに読んでいて気になる所だけど王太子と少しずつ愛を深めていくうちに読んでいて楽しかった。エロさもちょうどいい
絵もお話も凄く良いです♡
ですが、何度読んでも理解出来ないところが…。もし三女に恋人がいなければ、主人公とはどーなっていたのかな、、と。ここだけが自分のなかでモヤモヤしてます。by あかたはさかなあ-
ほんわか
甘口でハッピーエンドのお話ですが、とにかくイラストがきれいでこの作者さんのファンになってしまいました。ストーリーも自然でよいと思います。
この作者さんの絵がとても可愛くてキレイで大好きです。
少し顔のパーツが大きくて人間離れしたお顔ですがそれはそれでまたキレイです。
ストーリーは全10話なのでサクッと読めます。
面白かったです。by 匿名希望-