みんなのレビューと感想「契約花嫁~王太子の甘い罠~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

5.0 羨ましい!!羨ましいです。。。お互いすれ違いをしながら両思いなのになかなか気がつかないもどかしさもたまらないです。幸せになってよかった! by 匿名希望-

0 0

5.0 この作家さんの作品はいつも大好きで読んでいます。今回も凄く可愛い主人公で、続きがあればぜひ読みたいです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 素敵すぎる!!ヒロインちゃんが可愛く、みんなに愛されていて、とっても素敵なお話です!
 想いあっているのにすれ違ってしまうのは切なくて、でも最後は甘くて好みのお話でした!by 匿名希望-

0 0

5.0 好きな作家さんの為購入しました。小説版と話が少し違いますが、こちらはこちらで満足!早くすれ違いに気づいてくれ!と思いつつすいすい読めるお話です。 by 匿名希望-

0 0

5.0 カワイイ両思いのお話です。
 ロイ目線のお話も少しはさんでありますが、主人公を好きすぎてキュンとします。by 匿名希望-

0 0

5.0 両片思い。大好きな両片思いなお話しです。
 二人とも大好きなのに、お互いにすれ違っているのがたまりません。

もっと続きが読みたくなるお話しでした。by 匿名希望-

1 1

5.0 良い!!登場人物が皆優しくて、ヒロインも可愛い!!
 愛され感が半端ないです。ヒロインは見た目に姉たちに対してコンプレックスがありますが、ネガティブ過ぎず、ロイが可愛がるのも納得です。(^^)by ロロくん-

0 0

5.0 すごくタイプ愛されまくって周囲も味方の見ていてキュンキュンする物語(^^)どストライクな作品です! by 匿名希望-

3 3