みんなのレビューと感想「眠れぬ皇子は淫らに誘う」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

悪くはないと思います。ただ、目の色が変わった所がよく分からなくて何度か読み直してしまいました。最後はハッピーエンドでよかったです。
絵もすごい幻想的で綺麗だったので、神話のストーリーには、ぴったりだなあって思いました。どんどん話に引き込まれて
いきました。by 匿名希望-
絵はキレイでしたが、内容がわかりづらいです。10話で完結なので、ファンタジー系が好きな人には向いてると思います。
作者買い
相変わらず飛沫さんの絵は素晴らしいです。これを見るだけでも価値あり
ただ魔法とか聖獣とかゴチャゴチャでてくるので恋愛要素低めです
後半は、あれ?これ何のジャンルだったかな?という感じ
でもラストはお決まり通りなので読書感は悪くないby ぽっさん-
絵がすごく好き
絵がすごく好き。しっとりと色気も艶もあってドキドキ。展開にも心揺さぶられドキドキさせられ、続きがすごく気になる気になる。
いいなぁ
私もこんな必死な愛を受けてみたい、その女性が好きすぎるあまり、独占して閉じ込めたい気持ち止められないでしょうね
by ゆずチロ-
6話まで読んで
半分読んでも話がよくわからない。なんかわけありなんだけどヒーローが外見以外魅力的に感じない。ヒロインは可愛くて好感がもてるのになぁ。この先は読まないかな。読んでも私の頭じゃよくわからなそう。
男性が色っぽくかっこいいです。ドキドキ💓しました。女の子もかわいいし、お話の内容もなかなかよいのではないかと思います。飽きずにすらすらと読めてしまいました。刺激が欲しい時に読むといいかもしれないですね。💕
お姫様の歌が気に入られて、お城に残るのですが、、、いまいちお話の内容がファンタジーすぎて分かりにくかったです。
試し読みをして、よくわからないストーリーに頭が想像に追いつきませんでした😓
人格の中に野獣がいるのか?
霊のように気になって付いているのか?by 匿名希望-