みんなのレビューと感想「逃げられると思うなよ~愛されすぎて息もできない」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

話の展開はもしかしたらそうかなと読めてしまうとこもありますが、イラストのかんじが好きで読み進めていました。
逃げ出した相手ともう一度再開するなんて最高。
Hが激しくてエロいです。真っ直ぐに気持ちを伝える彼は素敵。ライバルも現れたし続きが楽しみです。by emina-an-
私は好き
彼、もっとドSなのかと思ったけど、意外と優しくてナイーブな感じです。変わってるのは間違いないけど、、、(笑)ON、OFFの髪型の違いが私は好きです。
一生で一度の体験でいいから成り行きでホテル行ってやってみたい()こんなイケメンからも迫られたい人生だった!
きゅんきゅんする
主人公も可愛いし、相手もかっこいい。
でも最初から少し先が予想できてしまったが、それだとしても「やっぱりな」と思いつつ、見てて楽しかった!
髪の毛をおろしてる相手がかっこいい。
きゅんきゅんした。羨ましい。笑by 匿名希望-
良い!
男性も女性も魅力的で、ストーリーが何より続きが気になります。どうなるんだろう、、と見たら絶対次が見たくなる漫画で個人的に凄くオススメです。まだ途中までしか読んでないですが、早く続きが見たくて仕方ないです。
面白い❗好きすぎる相手と両思いになれるほど幸せなことはないよね💝これからの展開が楽しみ過ぎ‼️早く続きを読みたい‼️
思わぬ再会
怖くて逃げ出した恋。
でも、巡り合わせのように再開した2人には思わぬ過去もあって、それを知らなくても惹かれ合うふたりにはドキドキがとまりませんでした。
真実を知ってさらに、2人の愛は深まったのかなと思いました。by 匿名希望-
展開が
回りくどくなくすんなり展開してくれるから読みやすいし、すぐドキドキできる
どんだけ
とっくの昔に出会ってたふたりなのに、お互い気付かないとかどんだけ鈍感なの〜?
エッチシーンはエロくて好きです!by 匿名希望-