みんなのレビューと感想「逃げられると思うなよ~愛されすぎて息もできない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

王道のTLって感じでおもしろかたっです!!!絵もきるいでかわいい(ノ≧▽≦)ノ
なんかこのシリーズで作品やってほしいなぁーby 匿名希望-
絵が
絵が可愛いです。
でもポイントが・・・なかなか高いから続きを読もうか悩んでます(;A;)
1日1話無料にならないかなぁ(;A;)by 匿名希望-
色々と
ヒロインは忘れっぽいのか誤解が多いせいなのか両想いでも離れてややこしくなってく感じが見ててまどろっこしい
表紙の絵はキレイだけど、中身の絵はなんか好きになれなかった。1話無料だったけど途中で読むのやめちゃいました。
面白そう
お試しを読みました。以前の男の人と同一人物なのかな?いろいろ気になります。課金して続きを読もうと思います。
まだ振られる理由まで読めてませんが、読んでいて楽しいので続きが気になります。こういうストーリーは嵌りますよねぇ
by ニブルスとタフィー-
絵に違和感
可愛らしい女性が官能小説家だなんて、漫画も色々あるなぁと感心しました。
一年前に出会った人と、勤務先のお偉いさんが同じ人だとわかり始めたあたりから、何か髪型や体験が変わってきた様に見えて、無理を感じました。
一年前の人だとわかって、再会したところで、終了します。by 匿名希望-
俺様でドSな主人公サイコーです!笑。
好きな設定の1つです!
ヒロインも二刀流でかっこいいです。
いきなりの結婚でどうなっちゃうのー!by アムロちゃん-
無料掲載分だけ読みました。
お互いがトラウマの原因になってるようで、これからどう展開していくのか、楽しみです。by 匿名希望-
お互い、一夜を過ごした相手が忘れられないという割に再会した時に気づかないなんてあるのか?
服装が違ったらそんなに気づかないものだろうか?by 匿名希望-