みんなのレビューと感想「ヨメハナ -嫁ではなく、花です!-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
この二人が大好きすぎる!!
ヒーロー最初は御曹司で有能だけど繊細なのかと思ってたら違ってた。けっこう黒い部分もあってまたそこも気に入ってしまった(笑)ヒロインはかわいいしピュアだけど色っぽくなるところもいい。
ひさびさに早く結婚しちまえとおもうカプに出会った(笑)先生には結婚式のシーンまで…いや初夜までかいてほしい(笑)
続きがたのしみ。by 匿名希望-
ピュア
主人公の花ちゃんはこの時代にいないくらい純粋で可愛らしい女の子です。可愛そうなくらいお金に苦労してるけれど‥
そんな花ちゃんを好きになった西園寺さんは本当にキラキラ美形紳士です。そして超お金持ち!
そんな真逆な2人の関係がどんな風になっていくのか、続きが気になる作品です。花ちゃんが西園寺さんといることでステキな女性に変わっていって、最高のハッピーエンドで終わってほしいです!by 匿名希望-
かわいい
絵がかわいいし綺麗だから、とても読みやすいです。
こんなセレブに出会えるなんて…羨ましすぎますね。
まだ途中までしか読んでいないので、これから楽しみです。by 匿名希望-
絵がきれいだし、かっこいいなと思って気になって購入しました。エッチなシーンをがリアルだともっとのめり込めそうです‼これからの 展開が楽しみです
〇
とても素敵な話だなと思います!!絵はちょっと崩れ気味のところもあるけど、気にならないくらいのストーリーがあるので、普通に読めます!
ドキドキ
久しぶりに好きなお話です♡女の子も男の子も可愛い絵で女の子の初々しい感じと、男の子の愛情表現がたまらない!早く続きを読みたいです!
花ちゃん、かわいい♪
古風なお坊っちゃま、花ちゃんをとっても大事にしてくれる感じに胸キュンです❤
この後、シンデレラストーリーはどう展開するのでしょう?楽しみです(^-^)。by こたつマダム-
キラキラして可愛い
絵がとても綺麗なのでどんどん読めました。ヒロインが純朴で可愛いのでこれからもっとエッチシーンを期待します。
ぴゅあかわいいい
まず絵がとてもきれい!キラキラしてます。
そして男性に余裕があって優しいですが、世間ズレしていてヒロインと噛み合っていないのが笑えます。
ヒロインも働きづめで大丈夫かと心配になりましたがウブな様子がどんどんかわいくなってきました!案外たくましそう。
エッチシーンもいろっぽかったのでこれから楽しみ!by 匿名希望-