みんなのレビューと感想「ボロアパートに兄の男」(ネタバレ非表示)

え〰️〰️〰️❤️💦
い、いきなり食べられちゃってるぢゃんっっっ❤️
しかも兄のオトコにっっっ❤️💧
まぁ、お兄ちゃんより身長高くてイケメンなら…オトコ好きならそうなるかぁ…❤️💦by sp☆-
どっちのカップルも可愛いなw
お兄ちゃん妹さんを幸せにしてあげてねw
いろいろ心配w
兄と弟はたぶん問題なし(であってほしいby へすこ-
4話まで配信中で完結ではないようですが、キリよく終わっています。
こちらの作家さんの他の作品が好きで購入しました。さらっと読めるのにストーリーしっかりしていてラブラブ模様もたっぷり見られてオススメです。by 匿名希望-
いきなりの展開。。!!!!
いやただただエロいっす
目の感情の描写がとくにすきでそこにいつもキュンキュンしてます!!by 匿名希望-
作者買い
イクヤスさんの「絵」が大好きで、即買いしました。いつ見てもイイ!筋肉ムキムキでエロくて。しかし、兄の彼氏と間違えるってのは・・・(笑)
ネトラレ系?かと思いきや。
作者さんが好きで購入したのですが、やっぱり好きな感じでしたー。
勘違いからの両思い的な展開とか、襲い受
とか、好きが詰まりすぎててお腹いっぱいですwww
短編?とか思っいたのですがなんかまだ続いてる感じですかね?by 香月あやめ-
作者買いです
ストーリー早いけど、わかりやすい内容だし、しつこくなくて良かったです。
兄と妹の中学生ですか!?ってくらいゆったりな関係に笑ってしまいました。
弟と兄の早さを少し分けてあげたい…by トータカ-
2話だけでも十分読みごたえがあって面白かったです。謎もちゃんと解けるしエロもしっかりあるのでお勧めです♪
by カラチ-
エロい
この作家さんが好きでよく購入してますが、この短編も盛りだくさんでちゃんとラブラブしてて最高です!
女の子みたいな受けじゃないところも好きです。by 匿名希望-
いい!
すごくいいです!なんとも、エロい!最初はどんな関係になっていくの?って思ったけど、そんな展開?!ってなりました!
エロさが伝わる1作!by 匿名希望-