みんなのレビューと感想「ボロアパートに兄の男」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

短編
作者さん買いです。
短編でしたので
かなり展開がはやくて濃厚でよかったです!
サクッと読めるのでぜひ購入してみてください。by 匿名希望-
絵が好みでした‼通常、攻めのようなお兄さんのお友達が受けでびっくり。ストーリーもちゃんとあり、ハッピーエンドで良かったです。続きがよみたいです。お兄さんと妹ちゃんも気になります(笑)
絵が綺麗!
イクヤス先生の絵が大好きなので購入しました〜〜〜〜。やっぱり絵が綺麗!
ストーリーも面白くて大好きです!by 匿名希望-
作者のファンです
作者のBL作品が大好きです。
これは2話で完結する短編作品ですが、短いなりに楽しめます。
登場人物は主人公とその兄、兄の親友とその妹の4人で、主人公が兄と兄の親友の事をカップルと誤解する下りが面白いです。
結局、自分はその親友と早々に肉体関係になってしまい、兄に悪いと悩んだりします…(笑)
結局は誤解だったので、めでたくカップルになれて良かったです。by 甕-
作者さん買いです。他の作品を買ってみてから買いました。
ストーリーは単調で微妙なところはありますが、エロの描写は良かったです。
もうちょっとお兄さんと何かあるのかという部分を2人の関係を怪しく思わせるようになっていればもっと良かったのかなとも思いました。
短編なので読みやすいと思います。
今後どうなったのかが気になりました。by 匿名希望-
作者さん推しですが
エロさも内容も好きです
試して読みだけなんてもったいない
全部読みたくなる内容だし
おすすめby 匿名希望-
イクヤスさんらしい、攻め受けともに、マッチョな男性の絡みに満足です。
ストーリーは、ちょっとしたかんちがいから始まるたわいもないものですが、筋肉くんたちの絡みがすきな方は満足かなと。by 匿名希望-
イクヤスさんの他作品を読んで、すっかりファンになりました。ガチムチ系は苦手だったんですが、絵が綺麗なのと、やたら押しに弱い受けが多く、楽しくなってきました。
まさかの
作者のイクヤスさんの名前につられ、短編なので即購入。
やや急すぎる展開もBLマンガのミソということで気にせず読み進められました。
やっぱりイクヤスさんの描く筋肉質で肉感のある受けはたまらなく良い!
おまけにエロさ満点なので買って損は無いと思います。by 匿名希望-
あにき〜w
どちらの兄貴も、もう少ししっかりしましょう。…と言う話でしたw
これといった展開もありませんが、和むね。by 匿名希望-