みんなのレビューと感想「俺と上司のかくしごと」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

- BL漫画週間38位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 27話まで配信中(50pt / 話)
面白そうな気がして、ジャケ買いしました!
話の展開、構成も良くてサクサク読めちゃいました( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
上司と部下のじゃれ合い?笑
からの恋心。気になる過去の横槍で自覚する!
ステキな展開で私は好きです♪︎・・*:(´∀︎`人)
そして、おススメです。
この作者さんの他の作品も読んで見たいと思います!by 匿名希望-
まだ少ししか読んでないですが、
作家さんの別の作品を読んだことがあり、その作品が面白かったので、読みました。まだ少ししか読んでないですが、今後の展開が気になります。
話も絵もおすすめ!
序盤、二人の関係性が王道好きの私には違和感を在りましたが、ぜっったい最後まで読んでいただきたい!!
絵は好みだし、ストーリーも結局ハマってしまうぐらい面白かったです。おすすめです!by 匿名希望-
好みです
久々に好みのお話きたー!!!!という感じです!恋で傷ついた過去を持つビッ●受けが本当の愛を見つけていくストーリーは鉄板で大好きです!!!あと、いたすときの、受ちゃんの強気な態度が!トロ顔だけじゃなくて、そういうキャラが、とても良かったです!大嫌いだった2人が、いつのまにか、恋に落ち、恋に自覚し始めるところが、泣けました!受ちゃん!最高!末長くお幸せにいてほしいです!!!
よかったです
楽しめました。受け攻め共にイケメン設定おいしかったです。この作者さんの他作品も読んでみようと思いました!
ラストの上司の話が良かった。
そこまでは星ギリギリ3つくらいでしたが、あれを星4つにしました。
デコとたれ目、納得です。by 匿名希望-
まぁまぁ
展開がはやくてよかったのに、イマイチ盛り上がらなかった気がする。
ドルオタの設定微妙で、必要あるのかなって感じがした。by わいんか-
正直、絵は好みじゃなかったけど、受けのエロ顔は良かったかな。
攻めが受けを好きになるきっかけがイマイチわからんかったけど、キュンとする場面もあったから☆4です。by 凛タン-
作者さん買いです
ちあき先生の描くマンガが好きです
この作品は特に好きです
最後の展開は特に!相手が異性であろうが同性であろうが人を好きになるのは悪くないんだから!読んでて胸が締め付けられました
確かに絵の好みは人それぞれだけど、内容は☆5に値します!オススメですby ゆう麻-
ん~、絵は嫌いじゃなかったけど・・・少し物足りない感じもあったり・・・
攻めの方が好きなタイプでした(笑)by 匿名希望-