みんなのレビューと感想「俺と上司のかくしごと」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 27話まで配信中(50pt / 話)
これこれこれ!
すっごい好みのお話でしたー!
絵良し、お話良し、久々に無料の続きが気になって購入しちゃいました。うおー好きー!!
悩めるBLはBLの醍醐味…by けいぽむ-
無料分まで読もうと思いながら読んだら、続きが読みたくて数話読むつもりが全話一気に読んでしまいました。
個人的には後半の方がよかったです。by 匿名希望 。-
人を好きになってしまう真髄のようなもの
個人的には、エッチなシーンとかなくとも、最近はすっかりBLにはまっておりますが、こちらは、そういうシーンが大好物な方にもお勧め作品。
人を好きになって、誰かと一生一緒に生きたいとかって普遍的なことなんだよなとか、性別とか関係ないんだなとか、ふんわり感じられてしまう作品です。
控えめに言って好きな作品。
コンパクトなハッピーエンドなボリュームもとても好みです。
疲れた夜には何度も読み返して、私のドーパミンとセロトニンを補給させて頂きます笑by まる◯◯◯◯-
なかなか
読み始めていったらはまってきました!
この後の展開も気になるし、購入しようか考え中。by A.m.y-
上司が可愛すぎる
横暴だけど顔がいい上司さいこうです。
そして、辛い思いもたくさんした上で出会えた奇跡がとても良いです。by Noz-
無料分おもしろいー♡思った以上に展開も早くてサクサク読めます。2人ともカッコいい♡続きが楽しみです。
by 72himawari-
切なくてぎゅっっとする。
自虐的に生きる姉崎が切ない。表だって差別するような人は減ったとはいえまだまだ同性愛者は生きにくい社会。全く偏見なく変に気を遣うでもない御門の存在は有りがたいだろうなと共感してキュンというよりぎゅっっとしちゃう。
by なつとむぎ-
いい。
最初は単純にエロ強めなBLなのかなってなんとなく思いながら読んでたけど、途中からめちゃくちゃ切ない。
切ない?つらいかな?
同性愛の楽なところ、苦しいところががっつり書かれてて、切なくなる。
男でも女でも恋愛は最高だけど辛いこともたくさんあるね。
さらに続きに期待です。
まだ途中なので、この辺で。。by mecrm-
最高です!
本気になりたくないから遊んでるけど実は一途なタイプとオタクや真面目くんのカップルが堪らなく大好きです🎵
そしてドンピシャ!
完結じゃなくて配信中だから今後も楽しみに待ってます。by ゆう1593572580-
上司
上司の性格に難ありすぎて相手が可哀想で仕方がない
by 水餃子さん-