みんなのレビューと感想「ご主人様は傲慢な愛の獣」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

2025/05/12 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
面白いのにドキドキ
御曹司と使用人のラブストーリー。
美波はるこ先生の作品はどれも間違いない。主人公の気持ちを丁寧にかつリアルに出していて、対して男性は一見何を考えてるかわからないようで惹きつけられる魅力ある人。
御曹司は庶民にはなかなか馴染みないテーマですが、随所で笑いを入れてきてくれるから親近感がわいて楽しく読めてしまいました。by 匿名希望-
作家さん買いです
美波先生のファンです。
作者さん買いしてます。
美波先生の描く男の人は色気がありますね。ただ、最近描写が少し雑…?
エッチシーンをもう少し丁寧に描いていただけたらなぁと思ってしまいます。by 匿名希望-
この作者さんのお話が大好きで
欠かさず読んだのですが
やはりどの作品も登場人物が魅力的で
どんどん読んでしまいましたby 匿名希望-
はるこ先生のかく男性はドSが多いけど、なぜか惹かれるんですよね。
この作品は一番ドSな男性ですがなんだか可愛いくて憎めず許してしまうんですよね。
やはり話の構成がしっかりしてるからなんでしょうね。by 匿名希望-
うーん面白い
最初、あり得ないけど惹かれいくとことか、結局どうなんだともやもやしたり読んでいたらはまっていた!気になる二人で、周りも上手に配置されていて良かったです。
by ヒマラヤ-
色んな意味で楽しかったです。
私には無い話ですが、ストーリーが私にも起きたら素晴らしいコトかなって思います。by 匿名希望-
作者さん買いです。タイトル通り主とメイドの関係。二人のやりとりには笑いもあるし、キュンも感じるし面白かった。
ちょっと展開は早かったりするところも多いけど面白かったです。でもなんでお互い好きになったのかな?と足りないところもあった気がします
はるこさんの漫画はまって
かたっぱしから読んでます
おもしろくて好きです。
たまにへんな漫画まありますが
ストーリーやキャラがとても上手by 匿名希望-
こんなに優しくて愛を感じる獣はあり得ません。考えていることがわからないだけで、そこが言葉にできないことだけがご主人様の問題です。