みんなのレビューと感想「家庭内レンアイ 義理の息子と越えた一線」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

3.0 なかなかない、内容のお話かと。
 続きがとても気になります~絵も綺麗なので、そちらの方もとても楽しみです!by 匿名希望-

0 0

3.0 なんかすごい!私には経験のない話だから余計ドキドキしたり、とょっとホロッとしたり、感情が忙しい!でも絵が綺麗だから読んでて嫌じゃない! by 匿名希望-

0 0

3.0 おもしろいすごくキュンキュンしました!!

近親愛は好奇心だけでドキドキします

また絵のタッチも凄くすきです。by alexandrosna-

0 0

3.0 再婚した頃からお義母さんを1人の女性として見てたのかな?
 話的には面白いですがただお父さんの葬式の時にエッチしてるのは不謹慎だなとは思いました(><)
 早く続き読みたいです(❁´ω`❁)by ✩プルート✩-

0 0

3.0 実父親が、他界して悲しいはずなのに息子
 誰も居ない祭壇前で、眠る父親の前で義母に突然襲いエッチど・・・どいうことパニックで、頭の中グルグルしている反面息子の突起物が、体内に入れられ気持ち良いのかも
 分からない現状を見て息子楽しんでいる
 いったい義母とどうなりたい???by 匿名希望-

0 0

3.0 母と息子の禁断の愛なのだけれど、切なさもありドキドキ感もあり、とてもおもしろいです。今後の展開がとても楽しみ!! by 匿名希望-

0 0

3.0 何となく切ない話だと思いました。
 二人とも幸せになって欲しいです。
 君哉くんは最初怖いイメージでした
 が読んでいくうちに本当は
 優しい子かもって思ったりもしちゃい
 ました。by 匿名希望-

1 1

3.0 きになるまだ無料お試ししか見てないけど気になります。義理だからどうにかしたら上手い事やっていけそうな気もしますが…ドロドロしてそう❗ by ゆなみくめろん-

0 0

3.0 絵がキレイで ゾクゾクします💜背徳感いっぱいの禁断愛ストーリー。

義理の息子が これまたイケメンで、一方は お決まりの喪服姿の未亡人。
 これを読んでると、昭和の昼メロドラマを見てるようで、彷彿とさせます。

続きが早く読みたいです。もっと読みたい🎵by ポゥ-

3 3