みんなのレビューと感想「家庭内レンアイ 義理の息子と越えた一線」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

絵が素晴らしく綺麗です。
突然旦那様に先立たれて、義理の息子と2人暮しになってしまったヒロイン。
年頃の義理の息子と一緒で、心細い思いをしていた時にまさかの息子からの…
無さそうだけれど、有りそうな話。
若くしてかなり年上の旦那様と結婚したとは言え、こんなに早く未亡人になるなんて思いもしなかっただろうと、考えると胸が痛みます。
亡くなった旦那樣への想いを考えながら複雑な気持ちを抱えて。
最後のセリフが印象的でした。
息子に選ばせてあげるなんて、愛情を感じました。-
( 。・-・。`)
絵柄が好みです。お母さんが若くて綺麗。これから続きが気になるので今から読みます( 。・-・。`)( 。・-・。`)
狂気的!
一言で言うと歪んでる!笑
最初は君哉の歪みっぷりに驚きましたが、理由が出てくるうちピュアすぎる故の歪みと理解(*^^*)こうゆう人、私は大好きです♡笑
更にラストも衝撃でした…!狂ってるダークな感じがお好きな方にはオススメです♪おもしろかった…!!♡by スバルの月下美人-
かっこいい
息子かっこいいしエロいしさいこう!!!お母さんの反応もエロくてさいこうです!!義理の息子設定いいですね〜
エロ過ぎる❤
息子の闇っぷりが半端なく、ドキドキします。
絵もエロくて素晴らしい。
本が出たので、発売日に地元の本屋に行きましたが、無くて………
大きい本屋で見つけた時は、嬉しかったです。
この作者さんで、もっと闇っぷり満載の作品を期待したいです。by ※*たらこ*※-
息子いい!
こんな美少年の息子がいたら素敵ですね〜!!
義理のおかあさんが若く美人でそこも良いですね〜!!!!!!by 匿名希望-
なんかなんか。。切なくも。
なんか。ふとめにとまり。読んでみたら。
最初は少し残酷な感じがしましたが、徐々にお互いの気持ちが寄り添っていくところをみて。なんか。心温まるところもあり。
うるっとくるところもあり。
なんだか目のはなせない作品です。by 愛康-
わぁー
続き気になる…
2人の行末…
このドロっとしたストーリーと絵がすごい合っていて、引き込まれます。by ぐーたらりんふ-
絵が綺麗!
イケメンだし、背徳感満載でゾクゾクします…
続きが気になり、あっという間に最新話まで読んでしまいました。
更新されるの、楽しみにしています。by 匿名希望-
絵が綺麗で好きです。ストーリーも何か引き込まれるものがあります。これから、どう展開して行くのか気になります。