この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「寝取られ元気ママ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

3.8 評価:3.8 532件

もう単純に興奮しながら
    見てました。

絵が上手い。
    そしてお母さんの
    日焼けしてる感じがすごく
    えロイ。そそるわぁ。

おれもこういう
    じじぃになるぞー!と
    また今までとはちがう目標が
    できたので、星4つの
    評価にしました。
    旦那さんどんまい。

なかなから

個人的にはこのおっさんがもう少しキモい感じでネチっこいカラミをしてくれる方が良かったかな?
    寝取られママも簡単に堕ちちゃって展開が早すぎる感じがしたので少し残念な気がする。
    絵はなかなか良かったと思うし、ママさんも可愛かったのでこのおっさんが羨ましいなと思いました笑
    お腹の子がどっちの子なのか気になります。

1話目は

ネタバレ レビューを表示する

個人的には好きな絵だった。人妻好きには面白いのではないかと思います。旦那さんとの絡みも見たかった。続きがあればまた読んでみたい作品であったし、内容も満足できて良かった。ただ一つ言うなれば最後の落ちは今一つだったと思う。もっと別の終わりかたにして欲しいと思います。必ず次回作がでたら読みたいです。期待してます。

カラーで見やすい

絵も綺麗だし、エロマンガとしていい感じです。どんな溺れ方をしてゆくのか楽しみです。

久しぶり

最高の作品!試し読みじゃもったいない!!

by YX

なかなかエロいです

ネタバレ レビューを表示する

キャラの絵がコミカルな感じですが、アヘ顔やエッチシーンのエロさは、なかなかイイです。難を言えば、行為のシーンが短かすぎるのと、あとク◯リでもっといやらしく落ちるシーンがあればよかったかな。逢瀬の度に過激になっていくような点があれば良かった。全体的にエピソードが短い。もっと見たい気持ちが残る。ホワイトで飛ばすのもちょっと不満。出来ればギリモザで。

不倫

ネタバレ レビューを表示する

過去があってその相手とまさかの再会でまたドロ沼にはまっていくという展開でさらにクスリをやっていたとは…昔を思い出しながらさらにはまっていくいく様が上手に描かれていたと思います。

たまらん

リアルにしてる感がでまくり。
    是非続編も作ってほしい。

ネタバレ レビューを表示する

絵や、描写はかなり好みですごく興奮しました。ですが、勢いのままというか、あまりにも早く終わりすぎて残念です。家以外の場所や、新キャラなど、もっといろんなパターンが見たかったです。絵は非常に好みなので、他の作品も、読んでみたくなりました。ストーリーとしては結局はある意味ハッピーエンド?なんでしょうかね。

日焼け跡がエロ

ネタバレ レビューを表示する

ママの日焼け跡にソソられます。
    絵も可愛くて、読んで良かったです。
    ママが快楽墜ちしていく様は、もう少し細かい描写があっても良かったかも知れませんが、それを差し引いても良作だったかと思います。
    欲を言えば、もう少し長い作品であれば、もっと楽しめたかも知れません。
    続編を期待します。
    オススメ作品です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー