みんなのレビューと感想「淫欲タクシードライバー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

4.0 たくしタクシーでのできごとはとてもおもしろく。いろんなかたにみてほひいとおもいました、まずは試し読みから! by 匿名希望-

1 1

4.0 全部読んだ内容と、ボリュームは満足のいくものでついつい買っていってしまいました。
 漫画なのにgifも差し込んであって凄いなぁーと感心。by ルナシア-

1 1

4.0 タクシーお試しで読みました。この話はリストラされた男がタクシーの運転手になってた。タクシーを停めたのがOLの女性だった。 by 匿名希望-

1 1

4.0 個人的には絵の質は高いし女の子可愛いカラーだしそれなりにページ数も有ると思うので良作だと判断します。 by 不明-

1 1

5.0 ( ˙ ꒳ ˙ )なんともいえないタクシードライバーの鬱憤を晴らして、尚且つ欲望のままに蹂躙する、実際にしてみたいけど心も気持ちも満足行く作品です。 by 匿名希望-

2 2

3.0 ○絵が好み後はストーリーがよければ文句はないかな by 匿名希望-

1 1

3.0 絵が綺麗絵が綺麗ですが、同じ感じばっかりでした。
 物語の進みが遅いのかなby 62えんま-

1 1

3.0 絵がとてもキレイですごく好きです。
 ただ、ストーリーがもう少し良ければ、いい作品なのにとちょっと残念です。by 匿名希望-

1 1

5.0 エロいエロすぎてやばいですね!
 たまりません。
 女の子かわいいからよりエロく感じます。
 おっさんとにかく最低です。by 匿名希望-

1 1

5.0 女子大生イイよね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!絵が好きです!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! by 匿名希望-