みんなのレビューと感想「イキたくなったら、またおいで?~変態教授の本気エッチは超絶倫~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

3.0 なるほどちょっと謎めいた雰囲気で暗い感じの先生だと思ったけど、意外と強引でえろい笑
 純粋そうな女の子がどうなっちゃうのか以後期待。by 匿名希望-

0 0

4.0 !最初は、なんだか
 こわっ!!!
 って感じてましたが、
 まあ、なるほどでしたね
 読みたくなりました!(*´ω`*)by 匿名希望-

0 0

3.0 こんな都合よく行くかなて思うくらい、同じシーンばかりであまりでした。同じシーンばかりで飽きてしまいます。もう少しキュンキュンする話がよかったです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 試し読みを読んで、先生が少し怖いかなって思ったけど、話は面白そう!!先生と生徒の関係も面白そうで読んでいきたい! by 匿名希望-

0 0

3.0 変態の教授なのに、生徒に手を出してしまう。助けに来たりするのはかっこいいですね。こんな恋がしてみたいですね😃 by 匿名希望-

0 0

3.0 性癖は、ちょっと変わってるけど、すごくカッコイイ先生なんで、ゆるしてあげたくなる。生徒が、バカ過ぎるけど、読みたい。 by 匿名希望-

0 0

5.0 意外とハマる白衣の教授がイケメンで、読み出したら、話しにハマりました。 by 匿名希望-

0 0

3.0 ストーリーはまあまあだけど、先生と生徒の関係ってちょっとキュンとしちゃうシチュエーションだからこれからの展開に期待です。 by 匿名希望-

0 0

4.0 可愛い。女の子可愛い!先生もイケメンでドキドキします!絵が可愛いから読みやすくてついつい読み進める作品だと思います。 by 匿名希望-

0 0

3.0 んーなかなかのものでした!
 めちゃくちゃハマるとまではいかないですけどよかったです。もっとエロくてもいいby 匿名希望-