みんなのレビューと感想「黒い隣人 白い御曹司」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

初めてこの作者さんの作品を読みました。12話まで購入しました。最初は、ちょっと暗い感じかな…と思って読み始めたら、そんなことはなく、ちょっと切なくもなり、最後は結ばれて本当によかったです😆
レビューと無料を見て購入しました。
ストーリーに共感はできませんでしたが、読みやすくてよかったです。
絵はあんまり好きじゃないかな~。by 匿名希望-
おもしろいです
作者さん買いしました!どのシリーズも、すごく好きです。一度読んだら作者さんにすごくハマると思います。
最初は「えーーーー?」と思いながらドキドキしながら読んでました。でも「そう来たか」と納得。後味が悪い話じゃなくて良かった。
主任カッコいい!by 匿名希望-
私はあんまり
御曹司の設定はわたしにはあまり馴染めませんでした。
人それぞれですね。同じ作者の「上司の〜」の方が、身近で感情移入しやすかったですby とうてつ-
ステキ!
ストーリーもしっかりとしていて、絵もすごくキレイなので、好きです。
1話目を試しに読んでみたら、素敵すぎてまとめ買いしちゃいましたwby 匿名希望-
作者さんが好きなので購入しましたが四人それぞれの思いが交錯してる感じがよかったです!最終的にはハッピーエンドで満足しました!
まぁまぁ!
作者買いです(*^^*)
おもしろかったけど、個人的には「その目、」シリーズの方が、好きかなぁ。
男の人が魅力的です♥by かたつむりんりん-
表紙はなんだか陰気な感じだし、読み始めたら、これまた暗い感じだし、2話目でやめようかと思いましたが、もう少しもう少しと思いながら読み進めると、これがなかなか面白いので、最後まで読んで良かったです。
人の心の黒い部分を見事に連鎖させてるお話でよく出来てると思います。あっとユーマに読み終えてしまいました。