みんなのレビューと感想「黒い隣人 白い御曹司」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

芯がある
相手を思う気持ちが ブレなくて、芯が堅くて しっかりしてて、、、こんなふうに 誰かと 思い 思われたいなぁ と しみじみ感じましたー。
3作品とも 適度にエロくて Hシーンがいいです。Mの方にオススメです。by 匿名希望-
絵は好みなので、話に集中できました。
策士的な感じが微妙に引っ掛かりました。
まぁ、それも好きな方にはストライクゾーンなのでしょうが…by 蘭々子-
おすすめ
ほどよくいやらしさもあり、絵もキレイで、内容も飽きさせません。毎回新刊が出れば必ず読んでます。楽しく読んでます。
展開が予想出来なくて、ハラハラしながら読みました。面白かったです。絵はサラッとしていますが、毎回エッチシーンがゾクゾクさます。
Hシーンも綺麗ですが、それだけじゃなくて、ストーリーがしっかりしていて面白かったです。
ダラダラしない、ちょうどいい話数なのもよいです。by 匿名希望-
この作者さんはどれも絵が丁寧でキレイですね。
表題作は副社長より、上司の話が良かったです。
本当に黒いのはどっちでしょう。by 匿名希望-
独特の世界観
この作家さんはいつも一癖ありますよね。一話目(弟)と二話目(兄)を読みました。出てくる主人公達みんな屈折してますよね。はじめからちゃんと告白すればいいのに…それを言ったら話は始まりませんが(笑)。レビューで兄の方が黒いというのがありましたが、そこまでは感じませんでした。
全話読みました。前2つのお話が特に切なくてキュンとしました。
ハッピーエンドで良かったです。
皆さんの仰る通り、白黒逆でしたねw
そういうお話の作り方も上手いなあと思いました。by とら猫52-
兄サイドが面白い
作者買いです。
最初のストーリーも面白いですが、次の兄編の方は最後の最後で少しだけドキリとします。
一番黒かったのは誰だったのか、こういう終わり方も嫌いじゃないです。by 匿名希望-
もう少しストーリーに深さが欲しかった
全体的に絵もストーリーも嫌いではないけど、何で主人公に本気になったのか、お兄さんはどうして副社長になるまで幼なじみに手を出さなかったのか?学生時代は好きじゃなかったのか?
突っ込みたくなる所があったのが残念。by 匿名希望-