みんなのレビューと感想「愛されたがりの尽くし方」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
絵柄もお話もドストライクです!
とにかく絵が好みです!!♡´・ᴗ・`♡
BLは基本絵で選んで買うのですが、絵もドストライクだし、お話もドストライク、という作品にはあまり出会えないので、この作者さんのお話はどれも私のお気に入りです。(*^^*)by プリン丸-
絵が好き
この作家さんの絵が綺麗ですごく好きです。ストーリーもちょっと切なくもあり甘くもあり、短い作品ですが長さもちょうど良く、何より読んだ後幸せな気分になれます!良かった!
すごく良かった^^
表紙の絵を見て自分の好きな絵だったのでレビューも見つつ読み始めましたが、、、
大当たりでした( ˆ ˆ )/♡
まず絵がほんとに可愛くて好きで、よーたがすごく可愛い。
ストーリーも巽さんがものすごくよーたを想っていることが伝わり、よーたが好きを自覚してからはほんとに可愛いです。
エロさも私はこれくらいが丁度いいです♡by 匿名希望-
他作品にはまりこちらの作品にいたりました。
常連さんからの一途な思いに本当の恋を知っていく話しですごくいいです。by 匿名希望-
最初受けが軽すぎるなァと思った。でもちゃんと好きになってしたいって言う攻めに少しづつ惹かれてって最後はハピエン!!
よい
表紙が気になり購入しましたが内容が想像以上にすきでした面白かったです。お互いの想いがよい…読み返してます
ほのぼのしててほんとに最高でした。陽太くんも巽さんもほんとに二人共可愛くて性格も良くて2人のすれ違いにすごい焦れったさを感じました!この作者さんの作品が大好きでその中でもこの作品がだいすきです。
作者さん買いです!
が、今回のお話もとても
よかったですっ♡
尽くすの大好きな受けと
見守りながらも道を切り開いてくれる攻め
素敵な2人のお話です。
元カレが途中でてきますが
さほどですっ笑by 匿名希望-
よくばりさんめ
かわいい恋人とやさしい行為して、、、カッコイイセフレくんと激しい行為して、、、よくばりさんですわ!!
いきなり別れ話し。なぜ?イケメン2人お似合いなのに。気になってしまう。試し読みなのに。どうしようみたいかも。
by maria3-