みんなのレビューと感想「愛されたがりの尽くし方」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
お互いの気持ちを大切にする良いお話しでほっこり。流されない巽さん男前です。陽太くんすごく愛されてるなぁ〜
可愛いな。可愛すぎました。
あんな攻め、理想でしかない!!
絵も綺麗で読みやすかったので、初心者にもオススメです!by 匿名希望-
可愛い!
主人公がすごく可愛い!絵がものすごく綺麗でカッコ良くて見惚れてしまう。とても続きが気になる作品です!
依存しちゃう気持ちもわかる、けど本当に好きなのかっていうのがわからない。
じっと見つめてるのが可愛かった。by 匿名希望-
BL最高!
こんなに愛されてみたい!私も正直、主人公と似たところあるから、こーいう出会いに憧れます!良いなぁー!
BL初心者ですが、もう普通の恋愛より美しく感じてしまうのは私だけでしょうか?
陽太くんの心の変化に、キュンキュンしてしまいます。もう普通の恋愛マンガに戻れないかも(笑)by 匿名希望-
エロもありキュンもあって可愛い作品です
巽さんカッコ良すぎ(*´∇`) 陽太は本当に大切な人に出会えて良かったなぁby 匿名希望-
すごく心温まるラブストーリーでした!
巽さんは最初から陽太のことを気に入っていて、家に居候までさせているのに、さらには陽太に迫られているのに、陽太の気持ちが伴うまでは体の関係は持たないとその誘いを拒みます。
そんな巽さんの誠実な気持ちからだんだん陽太も人を好きになる気持ちを知っていく。。
素敵な関係だし、深く気持ちが繋がっているなと羨ましく思いました。by 匿名希望-
よかった
男女の恋愛で尽くしすぎてフラれるタイプのキャラはよくあるお話ですが、BLでこのタイプのストーリーってなかなかないのかなと思います。
新鮮でした。by プリンセスババア-
巽さんがかっこいい!!絵も好きだけど、内面も男前すぎてかっこいいです。
陽太も少しずつ変わって、好きという気持ちを理解していく姿が可愛い。by 匿名希望-