みんなのレビューと感想「担任と生徒が兄妹になったら…ベッドの上でもエッチ授業」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
えろい!!
絵がめっちゃ可愛いです!
女の子を描くのが上手!
妹設定がまたいいです。
お兄ちゃんって呼ぶところが好きですby 匿名希望-
おもしろいです
絶対ありえないシチュエーションなのがおもしろいですね!!!!(笑)絵もとても好みすぎてで好きです。これからも見たいです。
先生…素朴な顔してかなりエッチです。どんくさそうなのに、そのギャップにやられてしまいます。絵もほどよくていいです。
ツンデレの妹とオドオド兄からの始まりだったけど、どんどん兄の要求がエロエスカレートして良かった。絵も可愛い。
ツインテール…か.かーーわいい…笑こんな可愛い妹さんがいたらたまらないですよね…!しかたないですそうなっても笑
作者の作品が好きでお試し分を読んでみました。作品の内容も面白く、絵もとてもキレイです。この続きが気になります。
幸せが1番。
学校でも家でもいいなぁ。
男は弱いけど、女も大概弱い。
可愛く思えるのはお互いを思ってるからだなぁ。by 匿名希望-
オモシロイ。
親の再婚でなぜか?先生と義兄弟の関係なったヒロイン学校では冴えなくもっさいのにトラブルでHをする関係になってからの先生のワイルドぶりに本脳されていけないと思ってていてもやめられないヒロインいったい、この二人の関係はどうなってしまうの?
可愛い
女の子が可愛くてエロい表情がいい!冴えない義理兄ってところがイケメン過ぎずキモくもなくリアリティ。
エロシーンはもうちょっとギリギリまで描かれてたら良かったな。by 匿名希望-
試し読みが面白そうだったので購入してみます
先生と生徒って普遍的にナニカエロさがありますよね
あと家族にバレないかのドキドキも良いですね🖤by 匿名希望-