みんなのレビューと感想「担任と生徒が兄妹になったら…ベッドの上でもエッチ授業」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
とてもエッチなおはなしです。欲求不満な時に読むのはいいかもしれないです。女の子は強気な面があるのに先生とのエッチになるとすごくかわいくなってしまうというギャップに萌えます。先生はイケメンではないし、妹で生徒でもある女の子にてを出すのはどうなのかなぁとおもうけれど、漫画なのでありで。
絵はキレイだけど、内容が今ひとつ入ってこない。先生のキャラクターがもう少し強く出て欲しいかな
作者の絵は好きだったので試し読みしてみました。女の子の体型は表紙は幼いと思ったのですが本編はもうちょいグラマラスかも。そっちの方が興奮します。
無料お試し分のみ読みました。
女の子が巨乳ちゃんなので興奮しますが、男性キャラがイケメンだったらもっと良かったなーby 匿名希望-
絵は好き
絵はいいと思うけど、話の内容は微妙だったかな...。こういう設定は結構好きなんだけど、私には合いませんでした。
えー
担任のさえない先生が
親の再婚で、義兄妹になっちゃう
なんて、ドラマみたいな、ドラマでも
ないかなー!感じだねby かずかず花-
男の人がいろんな女の人とする
作品はあまり好きぢゃないです。
なんで誰でもいいんだろ?
見てて不快だったーby 匿名希望-
絵とかヒロインとかは良いけど若干展開が早すぎるような気もする、エロい!っていうのよりもいやそんななんねぇだろっていうのが先に来る。
先生と生徒で義理兄弟。どうなっちゃうのーー??と終始ドキドキで展開がたのしみ!さえなそうな草食系男子がいちばんセクシーだと思います
タイプじゃない
あんまり、エロくはないかなーと思います。登場人物のキャラが普通すぎて物足りないです。もっとエグい設定を期待しています。
by たけこどらぽ-