みんなのレビューと感想「担任と生徒が兄妹になったら…ベッドの上でもエッチ授業」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
先生と急に兄弟になって元々は他人だから裸とか見ちゃったら触りたくなるのとかちょっと分かるかもしれないです!
絵はカワイイ
妹ちゃんが、どうして担任(義兄)のことを好きになったのかが、いまいちよくわかりませんでした。恋愛マンガとしては見れないです。
担任と生徒が兄妹になったら
エロ...
この作者さんの絵柄好きです(笑)
まだ試し読みだけど、先の展開がどうか
ありふれただけの内容になりません様に...
来月続きを読みますby 匿名希望-
エロイ
絵が好みだとサクサク読み進められるのですが、絵はソコソコで…でも無料試し読みだからか展開がやたら早くて良かったです。(笑)
最初
最初は、全然興味なかったし意識してなかったのに、一度しちゃうと、他のこと考えられなくなる。
ありがちだけど王道で読みやすいと思いますby 匿名希望-
思ったより面白くないかも。
ありがちな設定で、初っ端からガツガツくる先生があまり好きではない。先生が冴えないのはちょっと残念だった。絵が可愛いので読んでみた。ドキドキする場面が欲しい。
by こうょき-
設定に無理があるのは、漫画だからと目を瞑って読んでみましたが、最初、先生は手を出すのが早すぎて、ただの理性の無い人なので好感は持てません。
性格が優しいのは分かりますが、外見がもさっとしてるんだから、内面の格好よさがガッと出てこないと、読者もあまり好きにならないかと思います…
背徳感が好きで、どんどんやっちゃってーって人には良いと思います。by 匿名希望-
女の子の初めてがトイレって可哀想すぎ!やめたげて。男女共にギャップがあっていいけど途中引っかかる展開もあり。。
まだ数話しか読んでいません。
同作者の他の作品を読み、絵が綺麗なのでこちらも購入しましたが、
別作品が良かったせいかこちらは内容が薄く感じてしまいました。by 匿名希望-
試し読みを見て
ありがちなシチュエーションのありがちな展開な物語かな?といった印象でした。
試し読みしかしていませんが、試し読みの時点では「見てみよっかな」というような魅力はあまり感じられませんでした…
余裕があれば少し覗いてみよっかなって感じです。by 匿名希望-