みんなのレビューと感想「ハニーウルフ、カムヒアー。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

この作者さんの話は面白いです!
主人公可愛すぎて相手役も可愛いけどぐいぐいきちゃう感じもいい!
でも友達が好きな人とっちゃうってどんだけなの⁉︎って思っちゃったけどこの友達の話もあって嫌いになれない感じがまた良かった!
でも断然主人公の話の方が好き!
最後の2話がまた続きでその話も可愛かった!
この作者さんの話全部好きだゎー!by 匿名希望-
素敵
こちらの作者さんは絵も好みで話の構成も最高(* ̄∇ ̄)ノ
二組のカップルの話が同じ内容でも目線を変えて繋がってるのでぜひぜひ全部購読してください✨
私にはこんなに心の許せる仲良しな友達はいませんが笑笑
そこのトコも羨ましいなぁぁって思える作品でした。
もちろん彼にも愛されてます💕H💕はアッサリ描かれてますがとても良いですよ✨by 匿名希望-
ほっこり可愛い
絵もストーリーも安心して読める幸せ系漫画でした。コウくん可愛いなぁ。
どの登場人物も好きです。by くまりこ-
光太郎くん、良いですねぇ~
少し目つきがわるいですが、またそこがいい!!!!
なにより純粋なとこがいい☆
たまたま公園で知り合った主人公に一目惚れして、主人公の会社に派遣職員として入るバイタリティ!!!
行動力半端ないねぇ~!!!
そして、付き合うとこまで持って行く!!!
良いですねぇ~☆
別角度からのお話が後半です。
親友と主人公が片思いしていた上司とのラブストーリーです。
前半だけ読むと、横取り感半端ないんですけど、後半の話を読むと、葛藤が見えて、好きになりました。
是非読む際は両方読んで欲しい。by 匿名希望-
きゅんきゅんする☆☆☆☆
光太郎くん、良いですねぇ~
少し目つきがわるいですが、またそこがいい!!!!
なにより純粋なとこがいい☆
行動力半端ないねぇ~!!!
そして、付き合うとこまで持って行く!!!
良いですねぇ~☆
別角度からのお話が後半です。
親友と主人公が片思いしていた上司とのラブストーリーです。
是非読む際は両方読んで欲しい。by 匿名希望-
二組のカップルのお話です。
ヒロイン二人は親友です。
男性の方は、わんこタイプと会社ではしっかりしてるんだけど恋愛に関しては…というギャップの持ち主って感じで、私はわんこタイプの男性とヒロインのお話が好きです。
ヒロインと同じ経験をしているからかな、二人の気持ちが分かり、最後は泣きながら読んでました。
その後のお話が少し書かれているのですが、もっと読みたいです。😊by 匿名希望-
あり得ないと思いつつ
面白がって派遣さんの部署を決めるのないでしょ!と思いつつわんこ系なこうくんが可愛いです。
ヒロインもうじうじしちゃうところが見えますが、こうくんとつきあっていくうちに変わっていくのかな?
まだ途中までなのでこれから楽しみに続きを読みますby まいにち眠い-
。
絵が好みすぎて購入しました。
内容もしっかりしてて面白いです、もっとふたりの話がみたいなぁ、、、となる感じです。by ゆり✿-
くそ上司
この上司の空気の読めなさにちょっぴりイライラしつつ...でも最終的にはふたりとも幸せそうでなにより(^^)
一気読みしてしまいました
短い話でサクサク読めておもしろかったです。
あまりエロさはないけど、絵が上手です。
愛さんの話と萠さんの話の2つの目線ストーリーです。by 匿名希望-