みんなのレビューと感想「エンプティー スイーティー」(ネタバレ非表示)
ちょっとだけ
つまみ食い読みするつもりがほぼ全部読んでしまいました!
絵が最高!Hシーンはキレイだわ、バランス美しいわ、全て良し!
強いて言うなら、もう少し深くまで読みたかった。
18話で終わるの惜しい!でもすごく良かったです〜by クーハノハノ-
表紙絵で購入一気読みしました。
絵も内容も可愛かったです。
特に受け君が見た目チャラそうで遊んでそうなのに、
凄い一途で素直で可愛い。by Leonids-cat-
♡
とにかく受けが可愛いです!
一途さにキュンキュンしました!
また攻めも素敵で!
話の内容が濃く、一気に読みました!by 匿名希望-
絵がめちゃくちゃ可愛いし内容も可愛い...とてもステキな作品です。ただエロいではなくキャラの可愛いさ溢れるBLって感じです!
可愛い二人の関係が良かった。最後はハッピーエンドでよかったけどラブラブのところをもっと長く読みたかった。
この作家さんの作品はどれも丁寧で好きなのですが、
イラストの綺麗さとふたりの関係性が好きで、特にこの作品は好きです。
徐々に惹かれていく攻めと、自分の身の置き場がら迷う受けの距離感がすごくすきです。
幸せになった後の二人の話ももう少し見たかったので、続編とかきてくれたら嬉しいな、
という気持ちで!by 匿名希望-
表紙で纏めて買ってしまいました!
最初は気になるイラストだなと思って読み始めたらストーリーすごく面白かったです!
BL好きなら絶対にはまります!by 匿名希望-
AV男優と童貞はありがちなネタなのに、ドキドキハラハラしながら読みました。手馴れてるAV男優も好きな人(童貞だとしても)と一緒にいる時の顔がとても幸せそうで心温まります。
童貞くんのワケアリ家柄ならではのいざこざもありがちなネタなのに飽きがこなく作者さんのなせる技だと思いました。by えむ、-
受けがすごく可愛い!絵も綺麗で可愛いかぢたので、まだお試し読みしか読んでませんが、一気に読んでみようと思います。
受けも攻めも可愛いのに、それぞれが悩んでることもあって、受けが相談役に。純情ピュアな攻めを翻弄し翻弄される受けとの成長記録。