みんなのレビューと感想「もみチュパ雄っぱぶ♂タイム」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

どちらもマッチョとまでいかないけどムッチリとした体型で話はすごく面白いけど、その点で好みが分かれるのかなと思います。
とにかくえっちです!
シマのぽやぽや天然がとってもかわいい!
スピンオフのマコトは王道ツンデレのこれまたえっちでかわいい!
いろんな性癖が刺激されます。笑by 匿名希望-
ガチムチ
この作家さんの絵はウケもガチムチなのがいい!いい意味でリアル感がでます。
エロ多め。タイトルからもよくわかるでしょうが乳首がやたらでてきます笑笑by 匿名希望-
絵はあまりタイプじゃないのですが、試し読みを読んで何話か購入しました。乳首をいじったりするのとか、エッチで良いです。
絵が好みです!多田さんバージョンめっちゃ好きです。シマがとてもかわいい!エイデンとのその後が気になる!続き早く読みたい!
タイトル
タイトルに惹かれて試しに買いました。
いい感じで面白かったです。
ただ、途中でスピンオフみたいに違う人物の話が始まるのでそれだけは通知なりしてくれるとよかったかなと思いますby 匿名希望-
タイトル!
おもしろいタイトルだったので買ってみました。
趣味がかなり出る作品なので大好きな人にはたまらないでしょうね!
この作者さんの絵がすごく好きになりました。by 匿名希望-
カワイイ主人公たちに胸キュン
ガタイがでかくて、どうかなぁ…かと思ったけど、主人公たちがカワイイ、カワイイ。大好きな話になりました。
天然✖陰謀な感じ!
ノンケ天然君に振り回されるノンケ陰謀者。天然だから境界線に気づく事なく越える癖に自分がどういう事をしているのか分かってない。あたりが、少しお気に入りです。振り回されてるね➰とのんびり読めます!
雄っぱいがすごいです。笑
受けが華奢なものをいつも読んでいたので新鮮で面白かったです。続きも購入したいと思います。by 匿名希望-