みんなのレビューと感想「もみチュパ雄っぱぶ♂タイム」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

タイトルが難関だけどいい
タイトルで引くというかそういうシーンばかりなんだろなーと思ってしまうけど試し読みしたら興味でて1話から……と一気読みに。
鈍感な受け、実は……な攻めも王道でいいけど、何より実際にいそうなナヨナヨしてない二人の性格が凄く良かったです!
特に飄々としつつ豪快な言動の攻めキャラがすばらしい!後日談読みたいですby 匿名希望-
ストーリー重視の方にはもの足らない?
絵は比較的綺麗で読みやすいです。
ストーリーはあるあるで、H重視の方は満足できると思いますが、
ストーリー重視の方には萌えも特になく物足りないと思います。by 真睦-
タイトルで
笑ってしまってついつい購入したのですがとても好みの内容でした。友だちから発展していくのがいいなと。ぽやんとした受け、それを囲う嫉妬深い攻め…特にお邪魔虫もいなくて安心して読めました。
テンポの良い掛け合いがgood
受けの鈍感力がコミカルに描写されている為、もどかしさよりも面白く読めました。
系統からエロに主軸は多いので、そちら目的の方にもオススメです。
一点は絵柄で選ぶ方は試し読みで考慮した方がいいかも。by hana966-
良作
受けの雄感がいい具合で初めてこんなにガチっとした受けを読んだがスムーズにストーリーに入れた。関係性も面白い2人。
エロかった♪
受け視点でストーリーが進む話です。最後まで攻めの気持ちが分からなくて、エロだけの話かなと思ったけど、最後はラブになって良かった。まだ続きがあるみたいなので、楽しみ。
こういうお話好きです!
自分に自信無くて鈍感で健気というか優しすぎるというかとにかく凄く可愛い受け君!
そんな受け君に自分の勘違いでとんでも無い仕事を紹介してしまい自分なりに守ろうとする攻め君!
ホント二人とも良かったよ!by ちぃらわ-
やっぱりエロい
楽しく読ませて頂きました。この作家さんは絵も上手いしエロいので購入も悩む必要がなかったです。続きの配信も楽しみにしています!
オススメです
表題に苦手かも、と思いましたが絵柄好みでついつい読んでしまいました。
筋肉質な絵柄で、私は好きなタッチでした。by 匿名希望-
展開が
ややゆっくりかな。。ていねいさはいいけど、1話ずつの購入だともっと刺激的にストーリーが進んでほしいかも。