みんなのレビューと感想「もみチュパ雄っぱぶ♂タイム」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

さすがっ!!
ちょいちょいギャグ要素が入ってて面白かった。相変わらずイクヤス先生の作品はエロくていい!内気YESMANタイプの受とチャラ男タイプの攻のカップルかぁ。結構好きな組み合わせです。サービスタイムで受が膝に乗り上げた時ノリノリな攻に元々、受に対してそれなりの好意はあったんだなぁ〜って印象を受けたかな?しかしノンケ同士がいきなりこういう関係になるには展開が早過ぎる気もした。まぁ、BL漫画だしね(笑)淡々と進む感じ?全然嫌いではないけどね、単純にエロシーンが好きってタイプの人にはオススメかな。
by ( ΦωΦ )ノ-
作者さん買い
相変わらずガチムチでエロくていいですね!
本作は受けが素直で可愛いけど、攻めの気持ちがいまいち分かりづらく、個人的には少しモヤモヤしました。by 匿名希望-
思ったよりエグくないのは主人公達がゴツくないからなのかなぁ。皆さん書いてますが、ピュアです!タイトルに騙されずに!笑
肉体が綺麗だったー!あんまり細か過ぎる感じもなくて見やすい肉体美♡
受けの気弱さが少しもやっとするけどそれはそれで!
もっと攻めのがつがつがみたいなーby 匿名希望-
えろい。
シマは、ちょっと抜けてて自分に自信がないイエスマン
そんなシマの友達ヤマのおっちょこちょいで、おっパブへ…
最初は抵抗があったものの、馴染んでしまうシマ
ヤマとの関係も少しずつ変化していきます。
エロシーンがエロくてどきどきします。
筋肉質の子の受けはあまり得意ではないのですが、これはいけました(^^)by mixmi-
面白い!
仲良い男友達に風俗店を紹介される、そこでその男友達に指名されて色々やられちゃうお話です。続き気になりすぎます。
タイトルに惹かれる!
タイトルがインパクト絶大で、気になって気になってついに読んじゃいました!
ガタイのいい2人で見応え充分って感じです。
個人的にはもっとエッチなシーンがあると嬉しいです♡by 匿名希望-
意外とよい
なんか、ゴツメな2人だなーと思いきやイエスマンの男の人中身がひ弱で自分に自信を持てない感じが、なかなかいい!
普通は頭に来るんだけど、これは来ない笑
いいコンビだなって思いました!
わりかし好きです!by Rilakkuma-
シマちゃん可愛い
受けの子無自覚なんですね!
普通に友達だと思ってるのにヤマちゃんだけ特別感じてしまうとか意識しちゃうとか…
それはもう恋だよっ!by オコナー-
ムキムキの受け。意外でしたが中身が可愛い感じだったんで違和感は全く無いです。6話でハッピーエンドでキリがいい感じで終わってます。続きがあるみたいですが…