みんなのレビューと感想「もみチュパ雄っぱぶ♂タイム」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

受けも攻めも体型が筋肉質でやばい。
そして結構リアル。
めっちゃ続きが気になる。これからどんな風に進んでいくのか気になりますby 匿名希望-
わざと?
何だか確信犯な感じの親友に対して、どこまでも鈍感な主人公。天然なのか何なのかはまった方の負けという感じの内容ですね。
ヤバイ‼エロ過ぎてイッキ読みしちゃった( 〃▽〃)二人ともガタイがいいのは絵が好きじゃなかったんですが、この作品はあんまり抵抗なく読めました(^^)
いや萌える
シマのなんとも言えないアホ感萌える(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ
そして、ヤマの気持ちに気付かないシマの可愛いところなんてほんとに萌える
いやもう萌えるとかしか言えないby 匿名希望-
気になり購入しちゃいました(*≧∀≦*)
内容はまぁまぁ楽しい\(^o^)/エロ重視の方はほんのり足りないかも(。>д<)by 匿名希望-
受が可愛い!
実は、体格の良い受はあまり読まないのですが、広告でひかれて読んでみました!
う、受の子が可愛い!!(個人の感想)
すこーし鈍くて流されやすい、保護欲そそる感じ…
可愛いです。
一応、切りが良い所まで読みましたが、続き配信読むか悩んでます。
他の子、絡ませないなら読みたいなぁ~by 匿名希望-
エロも大事だけど、ストーリーがキッチリしてる作品が好きなので、このまま読み続けたい。絵も綺麗だし、キャラクターも好きなタイプ。不幸体質な上に押しに弱い。で、マッチョっていうギャップ萌え。
絵が良い
この先生の絵はがっつり男性っていう体が描かれているので大好きです!!!
今回も衣装と体がとても組み合わせ素敵!!!by 匿名希望-
作者買いです❗❗ 何も考えずに サクサク読めます。ただ いつから攻は受を好きだったのか イマイチはっきりわからなかったので―☆1です。
1~6話までのシマ×ヤマのお話が好きでした。絵は可愛い系じゃないけど、素直になれない二人がなんだか可愛くてほほえましかったです♪