みんなのレビューと感想「もみチュパ雄っぱぶ♂タイム」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

新しい扉
最初表紙を見たときにピーンときて、即購入しましたが、購入して間違いなかったです!新しい扉が開きました(笑)
山下のSっ気ある攻め方も良いのですが、田島の流されつつ受け入れてしまう感じも堪らないです。
なにより二人の関係性が変化していく様子はキュンキュンします!!
購入して後悔はない作品です。迷ってる方は是非読んでみてください。by 匿名希望-
前から気になってたんですが!
おもしろい!!絵もすきです!はやく、続きが読みたい!
エロい
エロ過ぎるΣ(・□・;)
でも、最高ですー。by 文鳥もちもち-
受けかわいい!
筋肉質なキャラなのに繊細でステキな絵でした!
試し読み読んでからの一気に読みです!by 匿名希望-
ガチムキ系はすきじゃなかったけど、読んだら即ハマりました!笑
ヤマとシマコンビ最高にいい!!シマ健気ー!ヤマはチャラいとみせて以外に一途!!
多田とまことコンビはかわいすぎた!おばかすぎるまことをほっとけない多田素敵!by 匿名希望-
ガチムチ好き、
雄っぱい好き、
乳首攻め好きにオススメです。
エロもちゃんとエロいし、イチャイチャ感もたまらんです(´^ρ^`)
受けがかわいい〜と思って読んでたけど、攻めも好きになっちゃうくらい二人のキャラクターが素敵に描かれているのも魅力的( ˆᴗˆ )
ガチムチ好きにオススメとは、言ったけど絵がゴリゴリ系(?)でなくキレイなのでガチムチ苦手な人にも読んでみてほしい〜。by 匿名希望-
さいこー
受けのおっぱい、エロい///
あれだけで買ったかいがあったゎ///
それを攻めがいい感じに攻めるから、もう///
自覚がないまま最後までいくのか、二人の今後が気になるところです。
受けはちょっとずつ変わってきてるみたいやけど。
絵100点、ストーリー100点、エロさ100点で大満足な作品でした。by 匿名希望-
エロは多いですが
ストーリーもしっかりしてます
BL全般好きな人にオススメです。
ムキムキ系受けも華奢系受けも好きならどうぞオススメです
最初のカップリングのお話は
友達から~とゆう感じでありきたりではあるかとは思いますが
ムキムキ系の受けも私は萌えるのでとっても可愛かったです
攻めの方もかっこよくてしかも、優しいいい嫉妬するのもよきでした。
あとイチャイチャシーンがとてもいい。
もう一つのお話もほんとによかったです
すこしシリアス?ではあるかと。
受けの子が可愛いですね~素直になれないのが。
それを包み込む攻めもまた優しくてきゅんきゅんしました。
読んで損はなかったです。幸せになれましたby 匿名希望-
結構好みがわかれる感じですが、乳首好きなら好きじゃないかな~?
でも多少のガチムチはあります。結構なガチムチはだめですが、私はこれくらいなら全然大丈夫でした。むしろエロくて良い!(笑)エロもそれなり満足です。
途中からは別の従業員の話になるので注意です。また全然タイプが違う子が主人公です。(誘い受系)by 匿名希望-
斜め上行く天然が萌える
シマの天然っぷりが可愛くて萌えます。
ヤマのオヤジスイッチやSスイッチも良い
所で入るのでワクワクが止まらずイッキに
読んでしまい続きが気になって仕方ない!by 神威ピロ斗-