みんなのレビューと感想「もみチュパ雄っぱぶ♂タイム」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

ガッチリ系のふたりがいい感じ♡
昔の同級生時代からいいかんじでは?
なかなかいれないのも焦らされててどんどん次が見たくなる!!by 匿名希望-
ずっと友達だと思ってたけど実は両片思いだったっていう話大好きだし、男性が乳首攻められて感じちゃうのもとっても大好きですありがとうございます
簡潔
1つ目の話で全話かと思っていましたが、2つの話でした。1つ1つの話で15話くらいしてもっと長く読みたいと思いました。
2人が学生時代、お互いのことをどう想っていたかとか、内面をもっと見せてほしかったかな。いい歳した大人のもどかしいやりとりがよかった。この後のラブラブも見たい。
抜群にエロいです!!!!!!!!絵も綺麗で読みやすいです。お友達としての関係が変わっていくのも面白かったです!
エロくって良い!!乳首攻め系が好きなのでかなり好みのはなしでした。飄々としてた攻めが、実はかなり嫉妬してたっていう展開も好きなのでハマりました。この2人の続編が読みたいです☆
エロい!
一組目のカップルが両方ムチムチしていて、とても見応えがあり、エロかったです。絵も綺麗で読みやすく、おすすめです。
乳首責めに期待して読みました
エロかった!笑
メインカプがめでたくくっつき途中から別カプの話になります
個人的にはメインカプのその後が読みたかったなーby 匿名希望-
タイトルでおおっと苦手なタイプのやつかなと思って試し読み読んでみたらあれよあれよとすらすら読んでしまいました!
ガチッとムチッとが好きな人にはとても良い感じです。絵もきれい。
登場人物達のこころの動きもしっかりと描写されてて読みやすかった。by 匿名希望-