みんなのレビューと感想「もみチュパ雄っぱぶ♂タイム」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

体格はいいけれど…可愛い
個人的にH大好きっていう受けが苦手なので、2組目の話は1話読んだだけでスルーさせてもらったんですが、1組目に話が戻ったようなので再び購入を再開しました。
まだ続くんですよね?
受けの考えや行動が斜め上を行くってのが面白かったです。ちょっと変わったタイプのカップルですよね。
体格がいい受けが好きではない方はどうかわかりませんが、真面目で天然なガチムチ受けが快感に悶える姿がとても可愛いです。by ゆすら99-
とにかく乳首攻めが好きな人にはオススメできる。ノンケからハマっていくのもなかなか良いです。ただし最初の話、という感じかなぁ。
by bekuro-
読み始めたら面白くて全部購入しました!
メインのお話も勿論ですが、別のキャストとボーイのお話も良かったです。by 匿名希望-
ガチムチムチ
エロい。筋肉ムキムキの二人なのに恥じらってる姿とか可愛くてキュンとする。二人のその後ももっと見たい。
好き
イクヤスさんすごく好きで期待を裏切らない感じ!!ぜひぜひ読むことをお勧めします!!早く続きが読みたいです!
おっパブって(笑)
友達に風俗系の
仕事紹介するなんて、
なかなか非現実的だけど
意外に読めました。
主人公が意外におっパブおに抵抗無いんだな~と思いました。
山下とのシーンが多いけど一般とのシーンが少なめでした特別扱いだからかな?by 匿名希望-
シチュエーションに惹かれて購入。
筋肉美が美しくて興奮します!
エロの描写もくどくなく、それでいてもエロく、とてもいいです!by 匿名希望-
とにかく主人公がかわいい!
相手役の子がもう少しかっこよかったら言うことなしです。
他のキャラのお話も面白かったby 匿名希望-
雄っパイもみもみ(笑)
素晴らしい雄っパイが溢れていて良かったです。
長年の親友に雄っパイもみもみされて、ドギマギしている主人公が可愛かった!by yukinojyou-
雄っぱいものが大変好物なんでwタイトル見てすぐ購入。正直、これを購入するまでにポイントを使ってしまったことを後悔したくらいすき。