【ネタバレあり】魅惑仕掛け 甘い罠のレビューと感想(7ページ目)

- 33話まで配信中(40pt / 話)
ドSなおネエ蜂鳥さんに
ノンケ&ホモフォビアなわたる君が
飼い慣らされ?ていく
わたる君のツンデレ具合が可愛すぎるby ララ・マリー-
なんとなくイラ
雨深くんの発言ワードがなんかイラっとしてしまいます。昔のトラウマもあるのかもしれないけど、相手の気持ちを気遣えない主人公が好きになれない。あんなに泣き叫ぶ必要あるかな。気持ちドン引き。でも蜂鳥さんはカッコいいと思う。
by ボーダーストライプ-
作者さん買いです
作者さん買いです。
受けがはじめは嫌がってても途中から好きを自覚して…
色んな表情がたまらなく可愛いです♡
好きな絵です。
最後までできたのでその後のラブをもっと見たいです。
続きが気になります。by ささやかちゃん-
作者さん買いです!
とにかくこの作者さんの絵が大好きで、今回も楽しみにしてました!買って正解!
とにかくハチさんの色気がすんごい!BLだから、ハチさんは男の人が好きなんだろうなとは思ってたけど、まさかのオネエ!
いやぁ、びっくり!笑けど、元々美しいから、オネエだとますます色気が!
これもありだなって新しい扉開きました笑by 匿名希望-
さすがですね
ほんとに……
またまた
作者さま買いしてしまいました
絵がだんだん変わってきましたね
攻めのハッチ
今までにないオネエのどSキャラも
とても良いです
わたるもなんだかんだ言って
絆されていきますね
まだ続くのかなby えび天丼-
エロイイ
ハチドリさんイケメンすぎてなのにセクシーで
そしてワタルが可愛すぎて
イケメンオネェは何だか自分的に勿体ないと思って苦手だったんですがしっかりカッコ良さもあり、でもセクシーさもあり想像とは違った良さを見つけさせて貰いました!
完結してますがもっとそれからの2人を見ていきたいなと思う程ですby 匿名希望-
ギャップ
上司がオネエってわかったら
ジタバタしてる感じがいい!
仕事中は固い上司なのにギャップいい!by 匿名希望-
無料につられ、4話読みました!
ここまでは、2人の関係に進展はありませんが、展開がおもしろく、この2人がどうなっていくのか気になりまくり!!
完結にはなっていないのが悩みどころ…でも、読み進めちゃうんだろうな〜by 匿名希望-
この作者さんのストーリーは好きなのですが描くキャラクターの顔(長細い)のがどうも苦手、かつ今回はオネエ系とのことで読むのをためらってたのですが、読んでみたら面白い!そして、主人公の雨深ぐんがいい味だしてます。そこまでガッツリオネエ系でなくてよかった。
おネエ系のBLって面白いですね。
ハッチとってもイケメンなのに、おネエ…
少しもったいない気がするのは私だけでしょうか?
続きが楽しみです。by 匿名希望-