【ネタバレあり】魅惑仕掛け 甘い罠のレビューと感想(4ページ目)

- 33話まで配信中(40pt / 話)
Sの追い詰め方がいいかも。
途中からSの方もちゃんと好きなのねと思うけど、余りのつれなさと、出来の違い?やモテ具合の違いとSの追い詰め方に、ちょっと可哀想に思ってしまう所もありました。結局は、ラブラブなので結果オーライ。何度も読んでしまいました。
さすがです!
まだ続きがあるのかと思いますが、やっぱりエロくて面白さすごい!!ミニチュアな書き方がすごく好きです!真面目に書くとカッコいー感じもすごく好き!早く続きが気になります!他の続きもかなり気になるので早く読みたい!
めっちゃ面白い‼️
超~ドSな蜂鳥さんが実はオネエ。
過去のトラウマからゲイが嫌いな雨深君。
雨深君の反応が可愛いくて
ついちいイジめちゃう蜂鳥さん。
そんな蜂鳥さんに惹かれてく雨深君が可愛い❤️
ゲイバーのママさんが優し過ぎる‼️
酷くしないで。を見て作者さん買いだけど
面白ろくてキュンキュン❤️しちゃう‼️
早く続きが配信されないかなぁー❤️by Pianissimo-
面白い!
表紙の蜂鳥サンの絵がキレイだったので、無料配信分を読み始めました。読むにつれて、蜂鳥サンが実はおねえの設定でびっくりしました。が…よく表紙を見るとハッチ、あみタイツ履いてるじゃん💦まったく気付かなかった…💧雨深との絡みのシーンでは、蜂鳥サンがおねえ言葉でとても色気を感じます。続きが気になり本を購入してしまいました💦
お勧めです。by み-(*´ェ`*)-
良いね
仕事が出来る上司がオネエだった!
会社でスーツでオネエ言葉に萌える!!
絵もキレイだしカッコよすぎ!!by 匿名希望-
元々猫た米蔵さん好きで色々読んでいました。
あんまりエロは多くなかったので、もっとあっても良いかも笑
Sすぎて…ちょっと共感出来にくい部分もあったかな?
何やかんや直ぐに課金して読んじゃいましたが笑by 匿名希望-
主役が社会人ととしての常識なし、礼儀知らずで。
フィクションだし、そういう対応しないと成立しない話だとしても無理ですby 匿名希望-
ちょっとイラストと内容のギャップに戸惑ったが、見ていくうちに意外と楽しく、次々読みたくなりました。まだ最後まで読んでないので、ノンケくんがどう変わっていくか楽しみです。
まさかの展開ありまくり
シリアスな綺麗顔でギャグ要素盛りだくさんです。おねえってこんな感じにイケズなのかな?とうとう攻略され良い意味でヤレヤレです。
by みなみ-
作者買い
作者さん買いです!絵も綺麗でよみやすいです。もっと2人のラブラブなところが見たいので続編希望です〜途中ちょっとなんでそんなに意地悪なのかと思うけど、もっと恋人らしくなってほしい!