みんなのレビューと感想「魅惑仕掛け 甘い罠」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 33話まで配信中(40pt / 話)
絵が気にいって*°♡
絵が気にいって買いました。内容も思った以上に面白くて(*´v`)続きを読みたいです~書いて貰いたいです。
by さとぷぅさん-
そーうだったんだ
絵とタイトルだけで無料もあったので読んでみました
酷くしないで
と同じ作者さんだったんですね
仕事が出来るイケメンがオネェだったとか設定が面白いです
っえ?と思たのも最初の一言だけでなんとなく馴染んで違和感なく読んでしまいましたby 匿名希望-
さすがです!
まだ続きがあるのかと思いますが、やっぱりエロくて面白さすごい!!ミニチュアな書き方がすごく好きです!真面目に書くとカッコいー感じもすごく好き!早く続きが気になります!他の続きもかなり気になるので早く読みたい!
無料分だけ読んで‥
すいません、無料分だけのレビューです。最初からのエロはなかったので無料分でモトはとれません、が、受けがワーワー大騒ぎするタイプで可愛かったです。お好きな方は是非。
まだ無料の分しか読んでませんが、凄くおもしろいです!絵も好きだしストーリーもおもしろいです!この先どうなっていくのか楽しみです!
こんなイケメンおネエがこれまたエロい!そして苦手を慣らしちゃうなんて🎶もぉー読みながらこっちもドッキドキです💕
良いね
仕事が出来る上司がオネエだった!
会社でスーツでオネエ言葉に萌える!!
絵もキレイだしカッコよすぎ!!by 匿名希望-
元々猫た米蔵さん好きで色々読んでいました。
あんまりエロは多くなかったので、もっとあっても良いかも笑
Sすぎて…ちょっと共感出来にくい部分もあったかな?
何やかんや直ぐに課金して読んじゃいましたが笑by 匿名希望-
ちょっとイラストと内容のギャップに戸惑ったが、見ていくうちに意外と楽しく、次々読みたくなりました。まだ最後まで読んでないので、ノンケくんがどう変わっていくか楽しみです。
とりあえず無料分だけ。蜂鳥がまさかのオネエ!ゲイに嫌悪感がある雨深がこれからどうなっていくのか気になります